喜乐蒂吧 关注:120,589贴子:256,975

为什么三色双色的喜乐蒂大家都不喜欢

只看楼主收藏回复

为什么三色双色的喜乐蒂大家都不喜欢

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-12-17 23:14回复
    现在怎么了,贴吧,各大犬舍 爱好者,都在兜售三色的幼犬。明明结构血统都很优秀,却不得现在大多数人的喜欢。很多优秀的三色喜乐蒂都成功登陆各大比赛。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-12-17 23:21
      认识的朋友每天都为三色双色的小狗发愁,心疼那群小狗子。
      欢欢的哥哥至今也没有找到合适的主人。着实让我心疼,如果当初我选择了哥哥,是不是欢欢的处境和她哥哥现在一样呢,我不敢想象。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-12-17 23:25
      收起回复
        想在这里呼吁,大家不要有颜色的歧视。
        也许会有很多人说 人家买狗肯定选自己喜欢的。
        其实我也只是在这里感慨下。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-12-17 23:28
          中国养喜乐蒂的貌似就那么些人。真害怕以后喜乐蒂的颜色中缺少最重要的颜色。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-12-17 23:30
            大家三色 双色的喜乐蒂可以发到这个帖子里,展示下三色和双色憨厚沉稳的美。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-12-17 23:32
              没有黑白三色那里来的陨石

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-12-17 23:34
              收起回复

来自Android客户端11楼2017-12-18 11:56
                收起回复
                  为黑白和三色打call!我黑白狗子有三个

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-12-18 12:37
                  收起回复
                    为三色和两色打call

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-12-18 15:02
                    收起回复
                      谁说的:我家三色的就非常漂亮。

来自iPhone客户端15楼2017-12-18 15:37
                      收起回复
                        为三色疯狂打CALL!!!

IP属地:云南16楼2017-12-18 16:45
                        收起回复
                          双色小喜我也喜欢。

来自iPhone客户端17楼2017-12-18 20:34
                            我认为什么颜色不重要,最重要的是整体的美。

来自iPhone客户端18楼2017-12-18 20:37
                            收起回复
                              有没有大神帮忙看看这是边牧还是喜乐蒂,还是说是串串

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-12-18 21:49
                              收起回复