瞬吧 关注:6,647贴子:296,810

【图图】圣斗士30周年漫展

只看楼主收藏回复

当当当~昨天我去了30周年展,拍了些照片回来,和大家分享一下

IP属地:上海1楼2017-12-17 19:01回复

进门首先就是我们五大主角的等人圣衣展示,表示要是有真人穿的就更好了说

IP属地:上海2楼2017-12-17 19:08
      好羡慕

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-12-17 19:52
      收起回复
        嗷呜,我昨天也去了✪ω✪

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-12-17 19:52
        收起回复
          然后就是用厚版纸隔开的一个个小房间模拟十二宫,第个宫里都有一个等人圣衣模型,还一个二维码,扫码闯宫,最后可以拿一套黄金角色卡,上面有每一个黄金GG们的资料。

白羊宫和金牛宫是没有圣衣的,在最后

表示昨天我是全程处在激动亢奋之中啊,尤其是看到撒老大和后面的妙爷时候

一进到巨蟹宫,第一个看到的是这个东东,一开始还真被吓了一跳,还以为会有鬼屋效果,结果完全是我想多了

表示晚上回家整理照片的时候还发现貌似唯有艾欧里亚是有披风的,所以这是黄金魂主角的关系吗

IP属地:上海5楼2017-12-17 19:58

为嘛沙加的头发是黑色的?这有点不专业了啊!

为什么唯有童虎是在玻璃柜里的嘞?难道是因为人家是老人家?还是因为他武器太多比较危险?
            但是我觉得还是紫龙比较抢镜的说

我很好奇为什么大艾的后面要放一张邪武?

为什么妙爷也是黑色的头发?不开心!!

IP属地:上海6楼2017-12-17 20:17

最后的教皇厅里摆放的是穆、修罗、阿鲁和米罗,想不明白为什么放的是这四人

说到这个教皇椅,有不少人跑上去坐着拍照呢,但是!你们妨碍到我拍照知不知道啊!!!
              表示我可不想拍椅子上有人的说照片,如果那上面坐的是史昂那就另当别论了

IP属地:上海7楼2017-12-17 20:29

最后可以拿到这套角色卡,想说我有两套,多出来一套有谁要不?要的请私聊我哦,有我的-微-信-和-Q-Q-的可以联系我

IP属地:上海8楼2017-12-17 20:32
                收起回复
                  除了黄金们的圣衣还有其他展出吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-12-21 08:35
                  收起回复
                    羡慕,好像会开到明年三月对吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-21 16:26
                    收起回复
                      哇,好棒!

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-12-25 23:05

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-27 13:54

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-12-27 13:55
                            哇~我打算这周六带萝莉一起去

来自iPhone客户端14楼2018-01-01 02:44
                              16年香港也有个圣斗士三十周年展,和这个不太一样,手办很多的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-01-07 20:17