你的名字吧 关注:258,368贴子:2,110,656
  • 37回复贴,共1

所以有啥好后悔的呢⊙_⊙

只看楼主收藏回复

港版的《君の名は。》最近出来了(具体时间不清楚,买完5碟装就不关心这个了),我在淘宝上逛了逛发现价格相较于日版便宜很多,才200+,发现了两种,一种是BD+100p小册子等的(这个小册子***中文的……表示日版的小册子跟天书一样,只能看个图(´இ皿இ‘))另一种是BD(锁A区)+4K(全区),并且花絮附带中文字幕……比较起来港版实用性比日版高不少都是干货……不过,买了日版的,特别是5碟限定的有啥后悔的呢,为了自己心爱的电影氪金又咋样真的港版是极度实用,盒子****,被5碟装秒杀啊并且5碟装的特典已经算是比较良心的了(我买的初回限定RG独角兽……跟通贩的区别是……盒子立绘不一样……并且还没通贩的毁灭模式帅……**……)5碟装的定位实际上在刚出来的时候就很明显了,如果你是君名死忠粉,你就剁手来套(君名5碟的价位是创纪录级的,东宝就没怎么卖过这么贵的碟子。同时,动画出4K版这种事君名前也就高达干过……这估计也是富野由悠季说酸溜溜的话的原因,毕竟高达最新一季没啥人气,相比我还是追FA吧,虽然FA烂得要死,但是有贞德啊小莫啊一票啊明年FE再烂也要看,不为别的就为了看尼禄和玉藻前)所以说了这么多就是为了表达买光碟这种事啊开心就好嘛~你真心喜欢的话钱是第二位考虑的嘛~纠结啥呢~并且君名5碟装比组纽和OST初回限定性价比高多了不是吗所以啊真的想买碟子话买前好好考虑下,你是真的爱君名爱得死去活来还是仅仅觉得这电影好棒,不过港版的是目前最划算的版本(如果你不想要初回限定那一堆特典的话,初回特典这东西就是商家为了保证初回限定不会暴跌的)BD+4K的组合可以说是以最低的价格满足了对高画质的追求。不过4K碟这东西……你要是真的搞了套专业4K放映设备的话也就不在乎日版和港版这点差价了总而言之嘛,日版是用来收藏的,如果只是想放放看体验光碟的高质量的话就买港版呗,便宜多了。日版的收藏价值倒是比港版高很多,整个就是个艺术品,美到爆炸 ⊙ω⊙,另外,made in Japan的光碟嘛,质量方面稍微好点(指的是光碟本身的生产质量,相当于说诺基亚质量好(ಡωಡ))最后说下楼主的情况,虽然楼主连个蓝光光驱都没有,但是还是不后悔吃土一个月买的5碟装(ಡωಡ)此生无悔入君名!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-12-17 11:32回复
    说真的不如找你附近最贵的一场《烟花》看,看完你就能真正体会到啥叫后悔

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-17 11:34
      ***真的没人啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-12-17 13:23
        前面有吧友发过了,不过还是dd

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-12-17 13:29
          顶顶 双十二刚入国版设定集
          听起来港版各种中文配很不错呀
          我入的日版三碟,配100页天书

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-12-17 14:29
            【影音 | 港版《你的名字。》4K UHD BD 艾域评测:谁再敢说动画不用 4K HDR? – 宅客ZhaiiKer】http://www.zhaiiker.com/review/12326.html

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-12-17 15:25
            收起回复
              楼主建议:真想买碟,要么吃土买日版5碟限定,要么买港版4K,其他的就算了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-12-17 15:32
                水过了不过我很好奇会不会出大陆版

来自Android客户端8楼2017-12-17 15:52
                收起回复
                  图一港版bd+cd,图二台版,图三港版4k+bd

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-17 16:21
                  收起回复
                    写了好多 累坏了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-12-17 23:50
                      当初看到宣传说烟花与君名比肩,拉了六个朋友就去看了,看完以后,觉得烟花的宣传做的太棒了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-18 22:36
                      收起回复
                        确实不算信仰和收藏,港版最有性价比,也适合资金实在紧张的人
                        另外楼主抽到这个书签运气还行

IP属地:广东13楼2017-12-18 23:02
                        收起回复
                          第三张图的特典是哪个版本里的QwQ好想买

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-06 01:51
                          收起回复
                            没有大陆版我不买

来自Android客户端15楼2018-01-06 04:03