群晖吧 关注:53,571贴子:160,579
  • 11回复贴,共1

Windows访问群晖怎么切换用户账户?

只看楼主收藏回复

比如我目前是用user1访问的,但是user1没有写入权限,我现在需要写入权限怎么切换到admin下面呢?
我百度了到这个好像不行:
----
解决:对于文件更换用户名进行登陆必须先
切断默认用户名的登陆,命令就是 net use \\计算机名 /delete
选定某个用户名登陆的命令是net use \\计算机名 /user:用户名然后再输入密码就可以实现用户名的更换登陆了。在删除了后再重新连接还有可能会出现一些其他问题,例如不能多用户连接的问题。
这时用命令net use * /del /y来一次清空就可以了!
----

IP属地:浙江1楼2017-12-16 14:46回复
    控制面板-用户-管理你的凭据
    不知道你要的是不是这个 不懂你的意思

IP属地:安徽2楼2017-12-16 22:42
    回复(3)
      如果你的用户账号就是管理员 那就进控制面板-共享文件夹-找到那个文件夹-编辑-权限和高级权限 ,进去看看是不是有什么问题。

IP属地:安徽3楼2017-12-18 09:47
        同问 难道你们都没有这个问题吗?

IP属地:重庆6楼2018-09-03 16:57
          把之前记录的凭证删除

7楼2018-09-06 17:52
            同样的烦恼。
            同台电脑,user1删除凭证》换user2登录》不能登录群晖
            用命令net use * /del /y来一次清空是有效,但是很麻烦,达不到随登随用的方便。

IP属地:广东8楼2018-09-12 21:43
            回复(3)