mate10吧 关注:6,183贴子:43,064
  • 5回复贴,共1

这里,不允许发帖子讲自己经历的事实,是吗?

只看楼主收藏回复

我发帖子讲自身经历的事实,却屡次被系统删帖。
难道这里只能讲华为的好话,不能讲事实?

IP属地:秘鲁1楼2017-12-16 11:24回复
    周三13号我在华为商城下单,买1个充电器和1根数据线,
    周三13号包裹发出。
    但直到现在,周六16号,4天了,我仍然没有收到商品。从华为商城到北京。----16号下午终于收到了。
    这几天,我一直在关注快递的进度,同时也多次咨询华为的客服,客服每次都说他们发的是顺丰快递,没问题。
    我一开始也觉得应该没问题,貌似应该怪顺丰太慢,这也是华为客服的目的吧。
    问题是,顺丰是分为顺丰标快和顺丰特惠两种的,送达的速度相差很大,一个空运一个陆运。
    而华为商城的客服故意打马虎眼,只说他们发的是顺丰,不告诉客户顺丰跟顺丰是不一样的。实际上,他们发的是顺丰特惠!不是大家平时使用的那种顺丰。
    华为客服就是故意揣着明白装糊涂!
    从华为商城买东西,还不够跟他们生气的。

IP属地:秘鲁3楼2017-12-17 10:36
      华为商城的购物体验,差。
      比其他电商都要差。
      在其他电商买东西,无论电商是使用自己的物流还是第三方物流,送货速度快且不说,人家都会让客户知道大约什么时候到货,不会让客户云里雾里地等待。
      而华为商城却很不厚道,挑选顺丰快递里最慢的顺丰特惠,也不跟客户说明,几次咨询客服,客服就说我们发的是顺丰,绝口不提到底是哪一类顺丰。顺丰跟顺丰不一样,顺丰标快跟顺丰特惠的运送速度差了好几天,客服摆明了就是揣着明白装糊涂。
      你就是用牛车送货,你也跟客户说明白,客户只要同意,等1年也没意见。跟客户打马虎眼,稀里糊涂就说发顺丰,这就不地道了。

IP属地:秘鲁4楼2017-12-17 10:37
        太长,我只看到顺丰,悄悄科普一下,因为手机带电池,所以国内不可能空运的。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-12-17 20:48
        收起回复
          呵呵呵,如果楼上的大侠从华为商城买过手机、买过配件就好了。
          我在华为商城买的mate10,就是空运的,下单后第二天在北京收到货。
          反倒是买充电器和数据线,华为商城发的是陆运。

IP属地:秘鲁6楼2017-12-17 21:02