ps4吧 关注:1,871,724贴子:51,868,723
  • 19回复贴,共1

人生第一白!今晚熬夜打通了苏美鲁伊呼尔,血源真是不可多得的佳

只看楼主收藏回复

人生第一白!今晚熬夜打通了苏美鲁伊呼尔,血源真是不可多得的佳作!最后猎人永不孤单

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-16 00:08回复
    11级,难以置信,脱帽已久。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-12-16 00:16
    收起回复
      一個小時前白金的握爪

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-12-16 00:52
      收起回复
        一开始我还怕血缘黑暗风格玩不下去。然而也白金了。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-12-16 00:55
        收起回复
          我本体插3和结局和全武器,正在打dlc

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-16 01:38
          收起回复
            打通血源给自己带来的优越感,不玩的人是体会不了的对吧?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-12-16 09:13
            收起回复
              您已經領悟真理了,對吧?
              一切都歸功於您自己

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-12-17 05:41
              收起回复
                脱帽

来自iPhone客户端9楼2017-12-17 06:39
                  我第一个也是血缘

来自iPhone客户端10楼2017-12-17 08:55
                    有ps4 不白这个简直浪费

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-17 09:11
                      打通苏美尔的时候,你也变成了怪物

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-12-17 09:26
                        重回亚楠才知道兽爪真鸡儿好用

来自Android客户端13楼2017-12-17 10:51