球星卡吧 关注:68,421贴子:8,665,735

12.15【米帝卡友之声】我们都来自地球村——你对宝岛卖家怎么看

只看楼主收藏回复

Hi,又是我。
最近米帝有个卡友po了一个相当敏感的话题,引起了热议,内容和传说中的“手艺人”有关,矛头直指宝岛。
本次翻译搬运的部分内容可能会引起各位不适,请大家理性讨论。
首先米帝的卡友放了一个投票

下面是帖子正文

请大家说出自己的看法哦~
我们下次再见!

1楼2017-12-15 14:41回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-12-15 14:46
    收起回复
      我是一股清流,清流需要顶一顶!

3楼2017-12-15 14:47
        ddddd 支持

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-12-15 14:48
          台湾玩的早坑人的人出来的也就早

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-12-15 14:53
            顶一下

IP属地:上海7楼2017-12-15 14:55
            收起回复
              台湾老特假卡已成为产业,印度的卖家经常寄空包裹,拿图骗人

来自iPhone客户端8楼2017-12-15 15:09
                害我现在买卡都有点不敢买

来自Android客户端9楼2017-12-15 15:19
                  楼主这类帖子挺有意思的,希望能定期发一些

IP属地:山东10楼2017-12-15 15:50
                  收起回复
                    bd

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-12-15 16:19
                      中国得魔术师大佬何在?

IP属地:重庆12楼2017-12-15 16:26
                      收起回复
                        贴吧jrs之声

来自iPhone客户端13楼2017-12-15 16:54
                        收起回复
                          你开个公众号吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-12-15 19:07
                          收起回复
                            关注一波楼主

IP属地:广东16楼2017-12-15 19:13
                            收起回复