念破吧 关注:442,127贴子:44,609,566

【616】帮会的那群戏精们

只看楼主收藏回复

向来一楼不说事,送个图。向戏精们致敬

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-12-14 22:37回复
    楼主本来是个透明到不能再透明的咸鱼,玩了三年,不打战场不跟攻防,副本只会躺的那种咸鱼。
    可是自从进到这个帮会以后,楼主的生活就发生了巨大的改变。
    我以为我不过是换个帮会清日常,挂机,咸鱼,找情缘,没想到……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-12-14 22:40
      说吧几楼收人

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-12-14 22:41
      收起回复
        几楼收入

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-12-14 22:42
          平平无奇的剑三生涯,竟然遭遇了重大转折!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-12-14 22:44
            说吧几楼收人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-14 22:44
              说吧几楼收人

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-14 22:46
                我觉得有必要让你们感受一下日常来自戏精们的嘲讽

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-12-14 22:46
                  另外告诫三生树下的小可爱们注意了!即将有戏精抵达现场,请做好被拆散的准备来自一个小可爱真诚的告诫!!!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-12-14 22:51
                    原谅我不走心的马赛克技术有限,手太僵手机都快握不稳了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-12-14 22:52
                      大哥的话语,就是我们生命的方向

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-12-14 22:54
                        每天都活在被迫成为大哥的苦恼中我能怎么办,我也很绝望啊!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-12-14 22:54
                          我……我能插嘴么

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-12-14 22:56
                          收起回复
                            大哥的话语,就是我们生命的方向

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-12-14 22:57
                              大哥,少熬夜,注意休息,有助于长发。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-12-14 22:58