变身文学吧 关注:94,773贴子:4,314,811
  • 34回复贴,共1

试水文《重返人间:废土之花》

只看楼主收藏回复

讲述一次国家的阴谋,一群人的苦难,人性,痛苦,欢乐。还有,重返家园的希望……在这一片死寂的世界,是否还能绽放璀璨的和平之花?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-14 02:07回复
    回忆
    “说了多少次了,不要把房间弄的乱七八糟的,看看,你都多大了,哎呦,到处都是玩具……”
    “不是玩具!那是模型……啰嗦”
    “行行行,模型模型,能供你吃供你住啊?今晚你。爸要回来,赶紧起床给我收拾好,成何体统真是的,乱糟糟的猪都不愿意睡!还有你的补习班还去不去了!”
    “啰……嗦!”蒙着头,这声音小到也只有自己才听得到。
    直到“怦!”的一声剧烈的动静,房间才再次重回平静,果然还是这样的时候,让人更舒适,特别是阳光懒洋洋潵进窗台的早晨,还带有一点点的寒冷。
    翻身下床,就一条裤衩一个背心,差点被寒风赶了回去。
    “真啰嗦啊,可怜了我的小可爱们啊。”光着脚丫,金伟踩在还有些冰冷的地板上,揉搓手心,熟练的绕过某些不知名的垃圾,又小心翼翼的捡起了自己的“宝贝”们,语重心长道:“受委屈了皮特,还有你安德鲁,幸好你没有出事情。”
    被叫做皮特的,是一个他用高强度塑料制作的机械模型,而安德鲁呢,则是用淘来的过滤铁皮所做的机甲,按道理说,如果有一比一的生物,是可以坐进安德鲁的肚子里随意操作的,这两样模型虽然略显粗糙,但是精细的程度,已经不是市面上可以买到的模型可以相比,似乎正好证明了主人公优秀的潜质。那超前的部分呢,甚至他已经把它们的每个部位赋予了合理的科学设计了(噗嗤),可随意拆装更换。
    做这些费事而无用的事,常人必定没有心思,但,时间呢,对于金伟来说似乎完全就是甩卖的处理货,比路边的垃圾不会厉害多少。
    他日常的用麻布擦拭着宝贝们,自顾自的发着牢sao。
    “唉,如果我能一个人住那该多好啊?再也不用被夜叉烦了,想做什么都可以,你说是不是安德鲁?嗯?我真傻你又不会说话……诶诶诶……你的铁皮怎么回事,怎么掉漆了!啊!可恶啊。!”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-14 02:55
      ——————
      ——————

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-14 02:56
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-14 11:56
          辐射玩多了系列

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-12-14 20:53
          收起回复
            被核爆辐射后结果变身了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-12-15 02:38
            收起回复
              小说要写实,

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-12-16 23:59
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-12-25 15:09