原创m78吧 关注:655贴子:17,571

回复:吧规

只看楼主收藏回复

来啦

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-12-13 18:37
    咩?到现在我还不明白HE,……什么意思

来自Android客户端20楼2017-12-13 18:39
    收起回复
      要重新建群吗?

来自Android客户端21楼2017-12-13 18:45
        对了,如果有原创人物,最好要审核

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-12-13 18:49
        收起回复

来自Android客户端23楼2017-12-13 18:54
            不太赞成原创人物审核,以前看过好几篇长篇言情奥文,虽然原创人物很多,甚至有以原创人物为主角官方人物跑场子的,但写的真心超级棒,审核人物有时候会很麻烦的……个人意见而已

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-12-13 22:04
            收起回复
              恩。。。。这是什么鬼?

来自Android客户端25楼2017-12-14 16:37
                这是一个什么群?谁能给我来解释一下?

来自Android客户端26楼2017-12-14 16:42
                收起回复
                  我们一定会遵守吧规。让本吧变得越来越好的。
                  吧主请放心吧!

IP属地:江西来自Android客户端27楼2017-12-14 18:56
                  收起回复
                    小妖妖酱要加油哦,本宝宝很期待这个吧越来越红,越来越火呢。刚吧得
                    介里暖吧小公主。

IP属地:江西来自Android客户端28楼2017-12-15 17:38

来自Android客户端29楼2017-12-23 13:47
                        我是属于喜欢看虐文,但又不擅长写的那种,所以我写的小说是有点不虐,但又有点虐的那一种。

来自Android客户端30楼2018-02-22 12:47