永远的7日之都吧 关注:302,789贴子:13,901,201

被这个游戏和吧里的海豹气吐血了!!!

只看楼主收藏回复

辛辛苦苦打了4个周目,只有1个S安托涅瓦的我,恋人也没有,濑由衣也没有,幽桐碎片一个也没有,曾经阴阳师刷的两个号***月见黑的非酋,现在又是要看脸?怎么还不光看脸,还得看攻略,为了救安托涅瓦照攻略走错了一步就失败了都3个周目了!不光看攻略还得看操作,TMD记忆殿堂战力够了就是打不过!被这个破游戏弄的心力交瘁,更新的破活动也是无语,实在忍不住来喷这个游戏……但是我不想放弃啊

IP属地:北京1楼2017-12-13 16:07回复
    你氪的不够多

IP属地:新疆5楼2017-12-13 16:13
    收起回复
      没有好的神器使,就使劲升影装呀,总有办法的,加油,我也。。。过不去

IP属地:广东6楼2017-12-13 16:18
      收起回复
        怎么说,,这个游戏还是比yys好点吧,,毕竟都能肝到s,,yys里面ssr就是ssr永远是你爹,抽不到就真没办法,,这里面虽然恋人是强势点,但是也不至于没有就玩不下去嘛,,,每个神器使都有用处109

IP属地:湖北7楼2017-12-13 16:21
        收起回复
          单机游戏,远离贴吧

IP属地:四川8楼2017-12-13 16:21
          收起回复
            淡定淡定

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-13 16:21
              放心吧楼主,你不是一个人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-13 16:23
                吧里全是托托托,看看攻略就好。恋人慢慢抽,抽到整个s的概率0.025,不是欧洲人不要想s啦,璐璐什么都能玩,慢慢来咯

来自Android客户端11楼2017-12-13 16:23
                收起回复
                  贴吧里怎么动不动就萌新求教,抽到濑由衣了要不要培养?萌新求教,晏华5怎么过……越看越气

IP属地:北京12楼2017-12-13 16:24
                    露露可升S

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-12-13 16:24
                      灭世和箱庭都打出来了,还没有幽桐..这好像跟游戏和海豹没关系

14楼2017-12-13 16:25
                      收起回复
                        喷他,然后看看你老婆的内裤,气就消了

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-12-13 16:27
                        收起回复
                          习惯就好… 这游戏不氪灵魂碎片是跟不上的。 隔壁fgo更过分,之前3单冲弓呆全黑了。海豹一发入魂,这玩个鸡儿

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-12-13 16:27
                          收起回复
                            我是攻略人物方面出了问题 四周目了 就攻略了 安 安托 呜呜

来自iPhone客户端17楼2017-12-13 16:29
                            收起回复
                              露露可用升S

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-12-13 16:30
                              收起回复