太阁立志传5吧 关注:84,275贴子:2,097,575

太阁立志传硬盘版合集。

只看楼主收藏回复

这个是我以前经常玩的版本,基本上太阁立志传合集都是我自己弄得。都是完整版,还附带修改器。应该也有攻略,是我自己整合的。你们只需要下载以后解压就可以玩了,然后今天想着,就分享一下吧。所以,我就来分享了。这个是我保存最好的,也是我直至今天也还在玩的版本。二楼发,说真的,这个版本应该是最好的了。那就这样吧,二楼发地址,顺便说我自己玩就很好。不知道你们玩会怎么样,就这样吧。

IP属地:江苏1楼2017-12-13 07:37回复
    https://pan.baidu.com/s/1eR64KpG

IP属地:江苏2楼2017-12-13 07:37
    收起回复
      支持

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-13 07:53
      收起回复

IP属地:黑龙江4楼2017-12-13 08:14
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-12-13 08:26
          收起回复
            win10测试 345可以正常玩,1出来个dos什么窗口,2打不开

6楼2017-12-13 09:39
            收起回复

为什么我就能玩?而且也没有你说的哪些问题啊?

IP属地:江苏7楼2017-12-13 09:47
              收起回复
                1打开这样

来自Android客户端8楼2017-12-13 09:55
                收起回复
                  收藏了,射射卤煮

来自Android客户端9楼2017-12-13 10:22
                  收起回复
                    收藏了,我记得以前二代的繁体中文版不需要cd补丁,似乎是没有音乐而只有音效的版本。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-13 11:42
                    收起回复
                      这是第几部的

来自Android客户端11楼2017-12-13 23:50
                      收起回复
                        谢谢楼主。对了,里边的太阁5是原版还是整合了mod的版本?

IP属地:广西12楼2017-12-17 19:05
                        收起回复
                          支持

来自Android客户端13楼2018-01-26 11:01
                          收起回复
                            个人觉得2最好玩,其次是1

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-01-26 18:40
                            收起回复
                              大哥有没有战国绘卷

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2018-01-29 00:10
                              收起回复