欧陆风云4吧 关注:327,127贴子:9,973,247
  • 17回复贴,共1

讲道理,斯坎德培这个人的属性是不是太爆炸了?当君主属性**,

只看楼主收藏回复

讲道理,斯坎德培这个人的属性是不是太爆炸了?
当君主属性**,当将军更**?
全EU里有比他更牛的估计就两位大帝了吧?
是不是有点高估了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-12-12 21:06回复
    不认识。。。科普下吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-12-12 21:12
      不认识,求科普

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-12-12 21:12
      收起回复
        以一敌十还不6?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-12-12 21:46
          我记得有吧友科普过的,这个人的一生就是一部传奇,凭借弹丸之地和奥斯曼谈笑风声的男人

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-12 21:58
            一生都在与上升期的土鸡战斗,历战无数,失败只有一次,在他去世前阿尔巴尼亚始终未被土鸡征服。给个神将+神君不过分

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2017-12-12 22:39
            收起回复
              爆炸?

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-12-13 22:35
                一生打了二十五场仗,赢了二十四场

9楼2017-12-13 22:39
                  对付土鸡1打10打赢 从土鸡的耶尼切里变成土鸡的反抗者 还争取到威尼斯的支持 并且在位阿尔巴尼亚寸土未失
                  属于小国微操的极致典范

IP属地:北京10楼2023-11-30 23:47
                    在美国上学时候碰见三个阿尔巴尼亚人,两个Uber司机一个同学,我说我知道斯坎德培三个人都无一例外的拉着我聊了半天

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-12-01 10:18
                      厉害到想和他生孩子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-02 04:10