护士吧 关注:488,060贴子:6,780,495

多想来个长假出去疯一把,最近的夜班上的我无比的难受,因为在减

只看楼主收藏回复

多想来个长假出去疯一把,最近的夜班上的我无比的难受,因为在减肥所以晚饭基本不吃,但我最近的夜班也太火了都是通宵😓这二胎一放宽生孩子跟玩似的

来自Android客户端1楼2017-12-12 15:57回复
    不吃晚饭上夜班厉害的呢

来自iPhone客户端4楼2017-12-13 06:05
    收起回复
      保重身体

来自Android客户端6楼2017-12-13 16:36
      收起回复
        护士服还有血腥红??什么科室穿的?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-12-13 20:14
        收起回复
          男小护同感,熬不完的夜班

来自iPhone客户端9楼2017-12-14 21:29
          收起回复
            我可以预料以后我的工作生涯了

来自Android客户端10楼2017-12-14 22:37
            收起回复
              实习面试难吗面试不上他会给你分配到你家那边去吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-12-24 07:44
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-12-24 12:26
                收起回复
                  既然选择了这行,那就只能是坚持了。加油💪

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2017-12-31 14:01
                  收起回复
                    护士有长假吗

来自Android客户端15楼2018-01-11 08:51
                      。。能认识一下吗

来自Android客户端17楼2018-01-24 13:03
                        求组队

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-01-28 09:49
                          前几天看到一份社会调查报告,报告显示长期在妇产科工作的医生护士大都很温柔可爱。☺️

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-01-30 21:10
                            有男友么?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-01-30 21:52