跟骨骨折吧 关注:8,958贴子:297,550

2017年10月30日根骨骨折,手术治疗,记录一下恢复情况

只看楼主收藏回复

到现在骨折已经42天了,10月30号骨折的,11月8号做的手术,算算到现在手术也有35天了,还没去复查,打算下星期一去复查,上班也有10天了,现在脚还有点肿,但是下地没有肿胀的感觉了,也可以洗脚洗澡了,目前双拐走路,骨折的那只脚脚尖稍微点地走路,也不知道这样行不行,盼着下星期一早点到,复查看看我的恢复情况。
图一就是楼主,楼主很喜欢浪,这次根骨骨折表示很受伤。
图二是手术第二天的情况,负压泵还在脚上,流了很多血,大夫说我这个位置就是会流很多血。
图三大概手术两个星期的样子吧,我是手术20天拆的药线,根骨位置的伤口恢复慢。
还有手术最大的问题我觉得就是大肠干燥,楼主手术四天都解不下大便,最后用开塞露也没用,直接自己用手指抠出来了,还弄成了肛裂,现在解大便还流血呢,这属于并发症吧,大家一定谨记这个问题。

IP属地:北京1楼2017-12-12 15:51回复
    老铁恢复神速

2楼2017-12-12 16:34
      你和我一样时间受的伤,我36天,但是你要考虑到,这么早就脚粘地是不好的,弄不好留下后遗症总疼,不管恢复的快慢,我建议,术后三个月在下地,这是公认的,不要着急,

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-12-12 17:02
      收起回复
        刀口和我一样长

来自Android客户端4楼2017-12-12 19:43
        收起回复
          手术35天,恢复情况,刚刚洗完脚。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-12-12 20:37
          收起回复
            老铁,脚丫子太肿了,练习多躺腿抬高

来自Android客户端6楼2017-12-13 10:04
            收起回复
              老哥玩摄影?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-13 10:08
              收起回复
                早上好很多了,配张自己住院时候病友的脚

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-12-13 11:36
                收起回复
                  手术40天了,明天去复查,希望一切顺利,对了,我是一板6钉,奉上我术前术后的片子。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-12-17 12:00
                    手术41天,复查说长的不错,可以下地练习了,只要脚不疼怎么练都可以。太高兴了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-18 16:35
                    收起回复
                      恭喜恭喜,但活动还是要小心着点

来自Android客户端11楼2017-12-19 06:23
                      收起回复
                        你移位了吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-19 17:51
                        收起回复
                          怎么受伤的?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-19 17:52
                            恭喜啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-19 17:52
                              手术42天,上班用的一个拐,伤脚走路脚腕很疼,现在扭动脚脖子还疼,原因不清楚。脚上了一天班挺肿,躺下来好很多。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-19 22:29
                              收起回复