中华城市吧 关注:1,424,622贴子:104,411,654
  • 21回复贴,共1

山东太牛了,GDP特别高,人民收入特别高。

只看楼主收藏回复

是不是山东人民都很保守,钱都存在银行里啊?城建那么差,商业那么落后。还说很有钱堪比江浙北上广深啊。你们的自信哪里来的?吹**吹出来的啊?是不是说日照也是很发达的大城市啊?淄博都是个很**的大城市,哪日照也算是啊。

IP属地:河南1楼2017-12-12 15:36回复
    山东城建差吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-12 15:38
      山东把浙江爆出翔可以肯定

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-12 15:47
        山东城建爆广东出翔没问题

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-12 15:48
        收起回复
          不要被广东珠三角的名头欺骗,其实广东城建相当差,相当的村

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-12-12 15:49
          收起回复
            山东实际人均存款收入吊打小浙江

IP属地:浙江8楼2017-12-12 16:54
              山东省吊打全中国啊,最富裕啊。厉害至极,牛x顶天啦。

IP属地:河南9楼2017-12-13 17:34
              收起回复
                他是河南洛阳人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-14 14:16
                  尤其临沂淄博,民富,实体经济,汽车保有量,总有一样完爆你

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-12-14 15:11

@宇宙小松鼠 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:中华城市吧经验+6

IP属地:河南12楼2018-01-09 00:32