机战吧 关注:225,352贴子:4,859,673

大家好,我是来吐槽喷人的,反正差不多每次新作上线我都要搞一次

只看楼主收藏回复

大家好,我是来吐槽喷人的,反正差不多每次新作上线我都要搞一次事情
说正题,我很好奇吧里有些人到底是压根没玩过V还是用屁眼看的X的pv,动不动就用的素材,素材个吊毛啊,**的你机战V看的优酷320x240的分辨率吧?妈的我这几天**正在重温V呢,你给我讲Xpv里用的全是V的素材 你要是屁眼上有屎,就擦掉,每天起床把你的脑子从枕头上拿起来装到颅骨里,而不是带着一脑袋和了胎粪的羊水去拍键盘,就是这样

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-12-12 14:42回复
    孤儿星际选手是这样的

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-12-12 14:44
      xpv里出现的素材也全加了新东西,成天看点啥就喊素材的怕不都是视频通关党

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-12 14:46
        现在机战画面已经无所谓了,根本不看动画,只要模式够新颖参战作品够*就行

来自iPhone客户端4楼2017-12-12 14:48

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-12-12 14:51
          收起回复
            天元就改了cut in,很多人的确没看出来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-12 15:26
              有一说一,这么多V的参战集体。素材肯定挺多的。

IP属地:黑龙江7楼2017-12-12 15:46
              收起回复
                别说了,我只想明天x就能发售。。。想玩

IP属地:福建9楼2017-12-12 16:23
                  不如出3OG。什么V X都是奶粉圈钱给OG的

10楼2017-12-12 16:25
                  收起回复
                    某些睿智真的懒得喷了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-12-12 16:32
                    收起回复
                      为什么要和**讲道理?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-12-12 16:35
                        确实是全新的动作设计 但是就怕跟V的PV一样 就演示这招是新的 纯吐槽 大佬别怒

13楼2017-12-12 17:00
                        收起回复
                          当年V刚出来,也有人这样拿V和Z3比较,叫不醒睡着的人。
                          电池人的刚自己,爽到。巴不得明天就发售。

IP属地:广东15楼2017-12-12 17:33
                            说实话,每一作都新引擎,NBGI都得破产

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-12-12 17:34
                            收起回复