奥沙利文吧 关注:78,532贴子:1,695,957
  • 35回复贴,共1

2015年是不是火老师成绩最差的一年?

只看楼主收藏回复

我查了一下,这一年好像一个比赛冠军都没有,不知道这一年火老师是不是很多比赛都没参加还是怎么滴?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-12-11 21:08回复
    哪位知道这一年火老师出了什么情况?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-11 21:09
      他世锦赛输了猪🐷八戒,然后赌气不参加15年的其他比赛连卫冕出站的uk也不来,只有到16年的大师赛才选择出站

来自Android客户端3楼2017-12-11 21:15
      收起回复
        2015年的火箭还年轻气盛,2017的火箭才刚刚成熟。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-12-11 21:51
        收起回复
          可轮不到2015年,因为2015年奥沙利文下半年退赛。2006.2011应该是职业最差,尤其2011

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-12-11 23:51
          收起回复
            2015年只比2013年强点,基本都是半退役状态,哪里来的成绩,一个业余球员而已,连卫冕战斗不参加............

IP属地:湖南9楼2017-12-12 12:16
              2015年休战八月再复出横扫千军万马豪夺2016年年初的威尔士和大师赛冠军!

来自手机贴吧10楼2017-12-12 12:49
                2015年休战八月再复出横扫千军万马豪夺2016年年初的威尔士和大师赛冠军!

来自手机贴吧11楼2017-12-12 12:49
                  按赛季来算2015一2016赛季休战八月豪夺威尔士和大师赛冠军成绩很好了

来自手机贴吧12楼2017-12-12 12:51
                  收起回复
                    火箭🚀浪啊,输给猪🐷八戒后气过啊,赌气,发脾气,,连有着王中王罗尼杯也不参加了,更离谱的放弃uk,任性

来自Android客户端13楼2017-12-13 00:16