求人吧 关注:166贴子:694
  • 13回复贴,共1

现金贷催收平台如此暴力催收,人性在哪,是谁导致了老赖

只看楼主收藏回复

1楼2017-12-10 16:10回复
    以贷养贷是还不清的
    以前不知道小袋的厉害、来钱快、以贷养贷还在沾沾自喜,找了很多口子无孔不入的拉我下水
    我!的!上!岸!路!就!是!进了!个裙!子!,里面都是上!岸的老哥和大学生,你们要是感兴趣可以去看看

2楼2017-12-10 16:13
    收起回复
      暑假在沙井京基百纳旁边的手机街工作了两个月,结识了很多老哥,一起三五瓶一起谈笑风生也是一种不错娱乐的事。认识很多朋友同事,当然也认识很多教会我社会经验的人,当时我没有办法,因为欠了很多小贷,欠了八个,暑假做了很多兼职,现在开始还清了,也是因为这样,我希望我分享我的路子,能帮到那些有需要帮助,需要困难的人
      我现在分享一下我的路子,希望能帮到看到的各位,大家一起扶持,能帮就帮,这就是我一个大学生在沙井福永认识一帮兄弟之后明白情义是知识无法替代的,那时候我就知道很多大学生和老哥都是因为贷受伤,我那时候也是,现在我上岸了,我希望你们也能一起上岸,能帮到你们我很高兴

3楼2017-12-10 16:13
      收起回复
        这条上岸的路子我一开始是不知道的,那时候我欠了八万,但是我还没有坦白,毕竟家里条件不是很好,那是是能暑假在外一直做兼职,那时候我没有什么办法,每天只能几份兼职让自己累,自能都怪自己,那是后我学校舍友也是欠了五个,但是他都是做新媒体的,他就是网上路子比较多。
        他也是告诉了我一些路子,但是我不是很信,毕竟网上骗子很多,我感觉还是老老实实工作务实务本才是唯一的出路

4楼2017-12-10 16:13
        收起回复
          有些人的情谊不是随便说说的,只有在你最坏的时候愿意帮助你的人才是善良的人。我跟老哥的情谊就是这么慢慢建立的。老哥是真的好,才会帮我,我也没拿枪指着你们,只不过是条我觉得能上岸的路子,能帮则帮。毕竟人心本善
          放弃小贷,加油加油,不能心急,慢慢来肯定可以上岸。

6楼2017-12-10 16:13
          收起回复
            nce40169

7楼2017-12-10 16:15
            收起回复
              楼主有什么路子

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-12-11 06:39
              收起回复
                楼主有什么路子

来自Android客户端9楼2017-12-14 00:04