galgame吧 关注:1,657,239贴子:23,151,117

明年5月没E社新作了

只看楼主收藏回复

新作情报这几天也没了,春天发表情报,然后秋冬发售

IP属地:新加坡1楼2017-12-10 10:43回复
    对了,E社在天结发售的时候就说了明年新作是新型RPG,至于到底是战2重制还是新的作品没明说

IP属地:新加坡2楼2017-12-10 10:53
      八月之后,关注E社的人也凉了嘛!都快20分钟了,都没人回啊!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-10 11:01
      收起回复
        凉了就不能热一热嘛

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-12-10 11:08
          就是说18年春天才发表新作秋天才发售?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-12-10 11:45
            凉凉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-10 12:00
              弱鸡E社,一年一作都做不到了吗?而且延期这么久,再出一些珊海王2之类的东西就说不过去了吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-10 12:03
                我更在意天结有没有2.0

IP属地:福建12楼2017-12-10 12:34
                  战 2 重置估计是不可能,天结卖得不错,可以浪一波

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-12-10 12:52
                  收起回复
                    出几个天结的ap不是美滋滋、下作创刻2!卖不动后年战女神新系列又可以回一波血

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-12-10 14:25
                      一直在等新作消息结果延期了,我还是再刷一遍天結去吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-12-10 14:58
                        坑爹e社,什么时候能把所有的坑填完呀。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-12-10 15:01
                          周边左上一图是哪两个角色?天结果然卖得好呀,那春天出个2.0吧

IP属地:广东19楼2017-12-10 17:28
                          收起回复