凡人修仙传吧 关注:2,609,975贴子:59,748,766
  • 12回复贴,共1

啊啊啊啊啊仙界篇居然更新了

只看楼主收藏回复

好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动好激动等更的日子好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,但是要拍电视剧的消息着实让我有点烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-12-09 22:28回复
    欢迎回来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-09 22:29
      中国拍网络小说的水平实在够呛,各种无耻的广告植入,各种毁原著

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-12-09 22:30
        道友,你落伍了

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2017-12-09 22:31
          跟你讲个秘密:猎场女主角罗伊人先跟郑秋冬 谈恋爱,再跟老白,再做夏部长的情人,再跟喜剧演员于成飞,然后再跑回来跟我胡歌说(我耐你)胡歌就又接盘了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-12-10 00:30
            这次天鬼宗是凉了,得罪老魔的人或者势力没一个有好下场,付家,阴罗宗的下场,估计团灭有点难,化神以上的是跑不了的

来自Android客户端6楼2017-12-10 00:43
              谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-12-10 02:47
                说实话,光靠签到升级太慢了。
                所以我就复制了这段话
                遇贴就回一次最少也得15经验值
                而且还能保证你的帖子不沉
                最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-12-10 08:09
                  中国拍网络小说的水平实在够呛,各种无耻的广告植入,各种毁原著

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-10 08:16

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-14 16:53
                      17年了,你的帖子被挖坟了。特地告诉你一声,真人版拍完了,在做特效了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-19 11:36
                      收起回复