古言虐心小说吧 关注:40,270贴子:166,248
  • 8回复贴,共1

《飞鱼尾上红鸾心》🎀 九库古言虐文又🔥 了【强推推推!我自己

只看楼主收藏回复

《飞鱼尾上红鸾心》
🎀 九库古言虐文又🔥 了【强推推推!我自己看过!有脑子有虐,文笔还不错!】
文案🍥🍥🍥:他是京城威风凛凛的锦衣卫千户大人。
他锦衣华服的鱼尾刺绣里,一针一线淬满了她家人的鲜血和这满城无辜的亡魂......

来自Android客户端1楼2017-12-09 19:43回复
    💐 片段
    “东西,都准备好吗?”容稷的鱼尾服正在往地板上滴着水渍。
    他的声音冷过这数九寒天的冰雨。
    往常,每一年的这个时辰,鸾依早已准备好了祭品以及幼小的孩童衣物,去不远处的后山上为他们夭折在襁褓中的孩子祭奠。
    容稷目光扫过红鸾居的内堂,里面空无一物,看上去毫无准备。
    “外面天寒又潮湿,容爷进屋喝杯茶吧!”
    鸾依侧身,素手微抬,做了一个恭迎的手势。
    相近如宾,举案齐眉,在这两个词之间,他们还横亘着一条星河的距离。
    容稷不语,入内,经过鸾依的身边绽开一阵酒气。
    每年都是如此,不醉,不入房门。
    他讨厌鸾依,甚至不想看清她的面容,醉了,最好!

来自Android客户端2楼2017-12-09 19:43
      看全文加唯心

来自Android客户端3楼2017-12-09 19:44
      收起回复
        坐等小可爱们过来~楼楼自己看过的,特别好看的一篇文

来自Android客户端4楼2017-12-09 19:44
          需要的来啊

来自Android客户端5楼2017-12-09 19:44
            搂搂有中途虐结局好的古言吗?

来自Android客户端6楼2017-12-09 21:33
            收起回复
              这本书最近又火了起来看全文的来哦~

来自Android客户端7楼2017-12-11 00:10