吸血姬美夕吧 关注:2,022贴子:39,912
  • 40回复贴,共1

美夕新连载——吸血姫美夕 朔

只看楼主收藏回复

这次新连载半个月更新一话~还是走日常单元剧的形式~类似TV版和原版的漫画那样~

IP属地:辽宁1楼2017-12-09 00:39回复
    http://chancro.jp/comics/miyu
    这里可以免费看~不过是日文的

IP属地:辽宁2楼2017-12-09 00:42
    收起回复
      這只有漫畫嗎?動畫的可能性大嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2017-12-11 09:04
      收起回复
        感动……有生之年系列

来自Android客户端4楼2017-12-12 00:26
          请问这部就是之前新闻报道的那个新作吗?

IP属地:四川5楼2017-12-12 02:37
          收起回复
            请问有会日语的小伙伴 愿意和我一起汉化这个新连载的漫画吗www

IP属地:四川7楼2017-12-14 00:59
            收起回复
              天啦😄还有新连载

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-04 23:48
              收起回复
                我天,有生之年啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-01-23 03:55
                  什么时候才能有汉化版

来自iPhone客户端10楼2018-01-27 23:20
                  收起回复
                    这里居然还有活人

11楼2018-07-04 18:09
                      支持

来自iPhone客户端12楼2018-07-09 21:24
                        有汉化组接了~现在有汉化版看了~

IP属地:辽宁15楼2018-08-26 00:09
                        收起回复