战舰少女r吧 关注:340,804贴子:12,901,541

活动完结撒花,全功勋+首日章下面说说我自己的阵容和活动感想

只看楼主收藏回复

活动完结撒花,全功勋+首日章下面说说我自己的阵容和活动感想

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-12-08 23:19回复
    2L自己的,楼下缓更

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-12-08 23:20
      请开始你的表演

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-12-08 23:20
        大佬

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-12-08 23:21
          e5下路咋……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-12-08 23:21
          收起回复
            先是e1啦,按照惯例一般是送的也确实很简单6轻母洗呀洗呀洗地板~

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-12-08 23:22
              大佬

IP属地:广东9楼2017-12-08 23:23

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-08 23:23
                  围观大佬

IP属地:上海11楼2017-12-08 23:24
                    e2我先是6鱼中路摸奖,然后就摸完了两路boss感觉今天运气爆棚,今天9点一定能完工(然后就给自己立了个flag

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-08 23:25
                      围观大佬装作我也在打活动的样子

IP属地:北京13楼2017-12-08 23:25
                      收起回复
                        e2最后的斩杀阵容ezgame~

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-12-08 23:26
                        收起回复
                          dalao啊,还真的有人拿到全功勋首日章的,我现在卡e6大和斩杀,我怀疑这是宇宙战舰大和号,不但有护盾,还有波动炮

IP属地:江苏15楼2017-12-08 23:28
                          收起回复
                            e3,先用赤城航母队压制了上路的小boss,然后北宅大炮队或者华盛顿大炮队捶大和唯一麻烦的是大和的伤害免疫明明白天可以打掉的硬生生拖进夜战

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-12-08 23:30
                            收起回复
                              大佬e4呢

IP属地:广东17楼2017-12-08 23:31