dnf搬砖交流吧 关注:113,932贴子:2,729,580
  • 22回复贴,共1

弹药地雷兵搬砖怎么样

只看楼主收藏回复

有大佬玩过吗 我看视频里跟纵火9的机械差不多啊

IP属地:安徽1楼2017-12-08 16:31回复
    我看这范围不比纵火9小啊 cd也够http://www.ooqiu.com/dnf/videos/403962.html

IP属地:安徽2楼2017-12-08 16:32
    收起回复
      不喜欢玩机械,来来回回就一个引爆 贼无聊

IP属地:安徽3楼2017-12-08 16:36
        手机看不了的给个b站链接https://www.bilibili.com/video/av16829725/?

IP属地:安徽4楼2017-12-08 16:37
          等一波弹药大佬

IP属地:安徽5楼2017-12-08 16:46
            很强,不过要补刀

来自Android客户端6楼2017-12-08 16:47
            收起回复
              我是牡丹,地雷还行吧,要堆点命中

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-12-08 16:48
              收起回复
                我弄了一套,镇魂武器,装备没附魔。远古首饰。有时候需要补刀。boss不好打,需要扔很多技能。如果没有608我觉得不太靠谱。一套63装备不能逆天

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-12-08 16:57
                收起回复
                  怼命中 噬魂+8锻6伤害不行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-08 16:59
                  收起回复
                    我的白板6+3移速是硬伤啊。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-12-08 17:34
                      什么jb网址

来自Android客户端11楼2017-12-08 18:12
                        没问题6+3范围足够不会漏怪和石头,不需要608

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-12-17 04:08