北京像素吧 关注:2,004贴子:10,215

即将成为像素业主有些问题想咨询大家

只看楼主收藏回复

1.像素地库停车场新能源汽车可以安装充电桩吗
2.小区可以装联通宽带吗
3.小区物业是否正规,小区环境素质怎么样
谢谢大家了,不想全款买个房子,买回来都是糟心的事儿

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-12-07 11:52回复
    地库以前是交两年还是三年的停车费就可以装充电桩,现在不太清楚
    联通宽带一年前就可以装了
    物业好不好实在不知道怎么评价,看论坛上好像没有一个人夸物业吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-10 03:14
    收起回复
      能按充电桩…边上车位就按了…之后有光纤的能联通,没有的不清楚…素质…哎…租房的太多,参差不齐

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-12-11 00:08
        咋不问问隔音咋样?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-12-11 16:23
        收起回复
          像素联通光纤全覆盖 光纤入户的 我的就是500M光迁入户 (FFTH)

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东5楼2018-01-02 21:01
            近期也打算买像素,请问,是经常停水停电吗?隔音效果怎么样

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-03-20 08:46
              呵呵,又一个入坑的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-13 12:39
                两个字:别买!!三个字:不要买!!四个字:千万别买!!
                你要是铁了心买也没辙!!日后1000%后悔!!可以先租半年试住!!其实不用租半年!!两三个月吧!!像素一切的一切必现原型!!不要相信像素周边中介!!没他妈一个好东西!!全是骗子他爸爸!!老骗子!!我14年入住到今天对像素的看法一点没变!!最后总结六个字:凑活住吧您就!!
                记住这是一个曾经住在二环内的老北京对像素的评价!!

8楼2018-04-18 18:06
                收起回复
                  物业.......你看看小区地面就知道了
                  没有一处平的,无论是地砖坏了还是地面玻璃坏了,就只会用水泥糊
                  关键是表面还抹不平,坑坑洼洼密集恐惧症
                  还有这玩意完全没升值空间
                  都是自住,这个住几年没准还亏了

IP属地:北京9楼2018-05-02 14:13
                  收起回复
                    一点不夸张地说:常营乡目前看来仍然是北京朝阳区的一块臭肉,而像素则是常营乡的臭肉,所以说像素就是臭中之臭。

10楼2018-05-02 23:26
                    收起回复
                      细想想北京的房子都在涨,而像素的房子却在降,我觉得作为一名北京80后我已经不怀疑人生了,因为我的人生已经没有了。

11楼2018-05-02 23:43
                      收起回复
                        狗屎覆盖率奇高,物业极其烂,篮球场是野球场没人管理附近的住户睡眠质量极差

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-05-24 22:27
                          应该每晚21:30——22:00由小区保安锁门的,有时保安会忘记所以就会晚锁甚至不锁,完后第二天早上7:00保安交接班再把球场门打开,由于早上也有业主反应扰民,所以工作日一般都是早上八点以后大约再开门,双休日一般都是上午9:00以后再开门,喜欢打球的老业主(比如说我)工作日一般都是上午会选择9:00——10:00以后,双休日都是下午,如果是这样安排作息大家都互不影响,但不排除有个别低素质业主和租户还有常营附近小区外来人员可能会扰民,没办法,还是那句话,您就凑活住吧,有条件就赶紧搬家就是了,没条件就认了吧。

13楼2018-05-26 00:59
                            很多低素质业主或租户选择在球场周围遛狗,所以狗屎很多。(这里我得多说两句,我就怎么也琢磨不通,我媳妇家一直有只大边牧养了快6年以上了,我小舅子从几个月大开始遛狗前出门第一件事就是栓狗链,第二件事就是拿上撕好的报纸块和所料袋准备随时装狗屎,完后丢到垃圾桶里。
                            我就想不通啊,同样都是人,做人的差距怎么就那么大,听同楼的业主反应也是本人亲眼所见,还有竟然让狗随便在楼道拉尿的,完后也不清理就不管了,完后同楼层的业主往电梯间贴告示警示也没用。
                            有时候真觉得像素作为小区而言真是北京市的一抹黑,没有之一。

14楼2018-05-26 01:20
                            收起回复
                              得自己进来走走看看!

15楼2018-06-06 23:34