宝石之国吧 关注:76,653贴子:678,543

如果磷和圆粒金刚石组队,钻石怎么办?

只看楼主收藏回复

怎么办怎么办?

来自iPhone客户端1楼2017-12-06 18:01回复
    凉了……

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-06 18:03
    收起回复
      退居二线,这就是黑钻想看到的结果,黑钻溺爱着钻石,想用这种方法让钻石远离危险。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南3楼2017-12-06 18:07
      收起回复
        当然是给我咯

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-06 18:08
        收起回复
          然后就和黄钻去抱团了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-06 18:11
            没事,TV结尾会有钻石的重要独角戏的

IP属地:广东6楼2017-12-06 18:13
            收起回复
              鑽石是我的

来自iPhone客户端7楼2017-12-06 18:15
                嫦娥行为了啊,期待波大佬的反应x护妻狂魔嘛

来自Android客户端8楼2017-12-06 18:56
                  钻石当然在我怀里啦

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-12-06 18:59
                    小钻和黑钻分了之后和黄钻在一起了,然后漫画里和黄钻和法斯和其他人一起私奔了……好像有点剧透了,求不打

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-12-06 21:59
                      我永远喜欢钻石

来自iPhone客户端11楼2017-12-06 22:55
                        第十集预计是钻石组最后的也是最大的一口糖了,抓紧买断吧,以后哭都来不及(有点小剧透了不好意思啊哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-12-06 23:26
                        收起回复
                          看动漫制作组了吧,感觉剧番里钻石的戏份量很足

来自Android客户端13楼2017-12-06 23:29
                            钻石后期就没什么存在感了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-12-06 23:31
                              跟黄钻大哥混了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-12-06 23:35