dnf魔道吧 关注:878,568贴子:26,210,711

无形魔链跨还是不跨,反正没β数

只看楼主收藏回复

刷了好久好久的深渊,至今只有一个宇宙假话,扫把死活不出,右边倒是完美毕业了!前两天奶妈刷出了链子,想直接跨给魔道,朋友说我90a套都没齐,跨个大捷豹哦!荒古系列没看到过,豆子攒不住!好烦哦!真理加幽魂,狗比团长说不献祭菊花不让混

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2017-12-06 13:17回复
    当然是跨啊!不然狗眼那么多怎么用的完

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-06 13:36

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-06 13:41
        二楼说得没毛病

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-12-06 13:53
          2楼真相

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-06 14:04
            真舍得,那么多灵魂,换票刷啊,也可能齐了套装,

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-12-06 14:10
            收起回复
              你不是有真理么。。为什么跨魔链?而且幽魂真理右边毕业的魔道打卢克还需要py?不是组了就要的配置么

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-12-06 14:27
              收起回复
                90扫把就那么两个,反正我夸了,奶爸和魔道的武器出反了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-06 17:59
                  不要跨!

IP属地:黑龙江11楼2017-12-06 18:25
                  收起回复
                    以前我也是想刷出来,现在还不是老老实实跨界

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-12-06 18:59
                      史诗套什么的还不是刷出来,让你献上屁股就去给啊难道就留着拉粑粑吗,那多没意思

来自Android客户端15楼2017-12-07 11:46
                        建议,不要跨,浪费狗眼

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2017-12-07 12:54
                          2w票就是600多次深渊啊,万一出了吸尘器呢

IP属地:山东来自Android客户端31楼2017-12-07 13:52
                            烂在仓库的武器你居然要跨?实在不懂,这武器有什么用

IP属地:广东来自手机贴吧34楼2017-12-07 14:02