墨宝非宝吧 关注:28,974贴子:299,267
  • 13回复贴,共1

【墨宝非宝】一厘米的阳光

只看楼主收藏回复

对于纪忆而言,季成阳是童年时的一瓶饮料;少年时的一杯咖啡;是那一只专为她而画的风筝;是那一部没看完的大话西游;更是她灰色生活里不可替代的憧憬与爱。她追在季成阳的身后,模仿着他的方式生活,喜欢着他喜欢的东西。对纪忆而言,她的整个青春期从遇到季成阳开始就只写了一个名字。

来自Android客户端1楼2017-12-06 10:24回复
    他们相识得太早,记忆太多,反倒显得模糊。纪忆只知道自己曾毫无保留的爱过季成阳,可季成阳却离开了她。后来纪忆长大成人,季成阳的好兄弟死在残酷的战火中。身心俱疲的季成阳无法再做战地记者,回到祖国。有时上天很吝啬,只会给你微不足道的一厘米的阳光。“你是我的纪忆也是我此生的记忆”。

来自Android客户端2楼2017-12-06 10:50
      对于季成阳而言,纪忆是一抹清晨的微光;是最温暖的存在;是远在祖国最深的牵挂。季成阳曾为了梦想一再离开纪忆甚至伤害她,可最终他还是回到了纪忆的身边。多年之后再回首,他绝对想不到那一天自己带着一个小姑娘去登台跳舞就跳出了这么绵长的感情线。纪忆是他最初的记忆,也是他最深爱的纪忆。

来自Android客户端3楼2017-12-06 10:56

来自iPhone客户端4楼2017-12-06 22:45
        收起回复
          纪忆&季成阳

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-12-07 09:43
            美好又让人心疼

来自Android客户端6楼2017-12-07 10:15
              十三岁的归晓遇到了十七岁的路炎晨

来自Android客户端7楼2017-12-07 14:17
                寸寸山河梦,朝朝赤子心

来自Android客户端8楼2017-12-07 14:18
                  刚刚看完永安调,二宝又让我长见识了,原来历史有那么多事情,不仅仅是课本上冰山一角,嗯,有机会要去好好扒一扒我大中华的五千年历史

来自Android客户端9楼2017-12-09 14:34
                    一直记得这句歌词,陪伴是最长情的告白,很多人喜欢美人骨和至此终年,但我最喜欢的还是纪忆和季成阳,

来自Android客户端10楼2017-12-12 16:38
                      我最喜欢的是路晨和归晓然后就是季成阳和纪忆。大概是因为我总是想要美好的结局吧,

来自Android客户端11楼2017-12-12 16:46
                      收起回复
                        我真的超级喜欢季成阳,看了这本书我真的有思考,好的言情小说真的不只有情情爱爱,家国情怀 世俗言语 包括亲情友情在这本书里真的都很戳我

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-31 22:47