禁欲主义吧 关注:9,613贴子:48,698

禁欲3年说说体会?

只看楼主收藏回复

我怕是属于被动禁欲?我禁欲3年后了 因为婚后突然她就不让我碰了 期间沟通多次始终无果 她也不愿意接受心理医生的治疗 这期间我就开始了我的禁欲历程
说实话我不知道大家禁欲的目的是什么 我首先不好强迫我老婆和我发生关系吧是不是 又不想去找小姐解决个人需要问题
3年了说说目前我的感受
这里说下 没吃过肉和吃过肉开始禁欲压力真的是超级不一样
首先就是看到我的老婆完全没有性冲动了 这在初期是非常困难的毕竟我是正常男性而且也比较年轻但是我就是这样忍住了 这里也要感谢我老婆对我的一次次的拒绝
然后说实话我个人的感受是 适当的找肉体宣泄绝对比打手枪泄欲来的更好更健康 手枪是打不完的 而且因为吃过肉一直打手枪真的过后会有严重的空虚和挫败感
长时间的禁欲让我明显感觉到我的脾气变大了 虽然我找了很多办法来转移但是会有情绪不稳定的时候 是有周期的一般几个月会出现一次比较明显的想得到然后得不到还要暗示自己不要去得到的压抑感和挫败感?
我个人感觉禁欲能简直这么久主要是靠自我心理暗示 我强行对自身肉体的控制?说的可能不太准确,就是类似
我不会自我堕落所以很多东西想了也得不到那么就没有必要去想 最后就会演变成性感的照片看过后完全没有欲望的一种体验 实在是压制不住了就来一发?

IP属地:江苏1楼2017-12-05 23:10回复
    关于素食,我太有体会了,百分之一万可以降低xy到最低,坚持素食好处太多了,我经常给身边的人说,都被别人当怪人看

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-12-27 22:17
    收起回复
      哈哈哈哈哈,奇葩

来自Android客户端6楼2018-08-05 04:03
        确实是。我禁欲5天后脾气变大了。
        以前看到老婆低声下气,现在都能踢她一脚。

IP属地:上海7楼2019-08-30 14:35
        收起回复
          禁欲的师兄都可以加我微,大家一起交流学习!不是禁欲的不要加 威13888什么520什么595

来自iPhone客户端9楼2019-10-25 23:35
            吃素

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-28 10:13

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-08 14:22
                目前依然在禁欲,说说我的感觉,给大家一点参考。
                这玩意的确是开头难,但是重在坚持,感觉就像跑步一样,刚开始跑步1000,2000,3000,5000每次突破都难受的想哭,肥都感觉要爆炸,但是坚持过来了,也就坚持过来了。
                我倒是没有忌口,尽量避开毛骗等涩情内容,靠着意志力强行支撑就可以了。

IP属地:江苏12楼2020-01-02 14:15
                收起回复
                  咱俩差不多,我day1加油

来自Android客户端13楼2020-01-02 21:48
                    楼主现在怎样了?结婚后禁欲老婆不会去偷人吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-07 23:58
                    收起回复
                      为什么叫为什么叫戒欲?只是克只是克制了而已,但终有欲啊,反正我只敢说我戒色,禁欲的话,那弱点就没了

来自手机贴吧16楼2021-02-23 18:21
                      收起回复
                        禁欲后人有什么不同吗!身体上

来自iPhone客户端17楼2021-02-24 21:59
                        收起回复
                          好像说的都是禁欲的坏处。你觉得好处有哪些呢?

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2021-08-13 10:16
                            大哥,你是彻底戒色吧,连意淫的念头都没有了?

来自Android客户端19楼2022-01-08 15:27
                            收起回复