天才麻将少女吧 关注:166,843贴子:5,350,896

【阿】篇真人违和感下降,是情节日常还是本篇脱敏所致?

只看楼主收藏回复

阿篇真人版第一集已阅
感觉没有像刚看本篇真人时心中一堆槽点……
是因为这一集比较日常,本篇一上来就太中二?
还是说我已经习惯并接受了麻将真人版这一设定?(细思极恐
说着我顺手打开了本篇真人第一集,回顾一下……
emmm……
并没有感觉违和啊
…………
咳,以上都是废话
趁还没有人水,我来水一贴阿篇真人的吐槽吧
不知道度受抽图片楼的毛病改了没有……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-12-05 11:27回复
    首先是标准开头

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-12-05 11:32
      看着本篇拍摄花絮的照片,乳和陷入了沉思……
      话说你这个清澄校服颜色是不是变深了啊,难道转学到千里山了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-12-05 11:38
      收起回复
        现在广告哥都会唱歌词了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-05 11:39
        收起回复
          这才是清澄校服,附送两张咲和

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-05 11:47
          收起回复
            奥义——花瓣时间回溯术
            (图片加载太慢了)

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-12-05 11:52
              小和和这个特写……毫无意义
              那只QQ挂坠更吸引我
              这个景色还真不错

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-12-05 11:58
              收起回复
                给长跑势力跪了
                嗯……我也不擅长跑步,当然和乳和的原因不同,她是因为负重,我是因为……我自己也不知道
                不过毕业之后,长跑终于离我远去了,开心

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-12-05 12:10
                  大学生……?
                  其实长得还不错,只是……一言难尽啊
                  我扫视了一圈舍友,羞愧地低下了头

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-12-05 12:19
                  收起回复
                    玄跟乳和的见面
                    这位同学,你这是看哪儿呢
                    感觉这个笑也猥琐了起来
                    虽然是小孩子不应该这么说……
                    没有袭、胸差评

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-12-05 12:23
                      毕竟本篇少了个人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-05 12:27
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-12-05 12:30
                          每个人都不觉得自己是电灯泡但又都是电灯泡系列

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-12-05 12:32
                          收起回复
                            其实吧,鸭子你可以选择蹲下的……

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-12-05 12:37
                              四连跪

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-12-05 12:40