四川航天职业技术...吧 关注:115,274贴子:6,714,762

【公告】川航吧 - 大吧主候选人选举通知

只看楼主收藏回复

既5月份的公告以来,由于种种原因,吧务换届迟迟未能进行,对此我作为大吧主深表歉意
经过反复地思考和商议,最终决定以“大吧主临时换届”的方式,强制推进航院吧的吧务换届。
具体内容如下:
1、官方关闭了大吧主的账号申请通道。这是我们本次换届迟迟未进行的根本原因,对此我们采用候选人持有该账号(贴吧ID:调速灯)的方式间接管理贴吧。以此达到吧务组的换届。
2、大吧主候选人应为本校在校生(大三除外)。还应熟知贴吧协议及本吧吧规,熟悉吧务后台的操作流程,知道如何运营贴吧。
3、大吧主候选人应给出航院吧管理与发展方案,吧务组换届不得低于一年一次,贴吧活动(线上或线下)每月不得低于一次。
4、大吧主候选人要操作除 删帖、恢复帖子、置顶、加精、封禁、设话题贴以外的权限,需及时报备吧务组审批。审批通过后才能操作对应的吧务后台权限。
4、如符合以上条件,即可报名
管理规则:
1、大吧主候选人只能通过短信+验证码登陆该账号。且只能登陆 贴吧吧主管理专版的贴吧操作相应权限。如必须登陆账号的PC网页版,需提前报备。是否同意,待吧务组审批。
2、大吧主候选人需向我提供相应的身份证明(如学生证、身份证等),我保证提交的资料只作身份证明,不用作其它用途。
3、大吧主候选人一经上任,贴吧会予以公示,享受大吧主荣誉。平时组织活动或者发帖应用自己原有账号。此账号只用来管理贴吧
四川航天职业技术学院吧务组-2017.12.04

IP属地:四川1楼2017-12-04 21:45回复
    IP属地:四川2楼2017-12-04 21:47
      2、吧主专用版 - 苹果手机下载地址

IP属地:四川3楼2017-12-04 21:48
        如有疑问,请回帖咨询~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-12-04 21:52
          定一个

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-04 22:12
          收起回复
            暖贴

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-12-05 06:15
              来蹭脸熟

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-12-05 08:27
                最近空闲勒

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-12-05 10:35
                收起回复
                  预定一个

来自Android客户端9楼2017-12-06 08:33
                  收起回复
                    我觉得我可以

来自iPhone客户端10楼2017-12-06 09:46
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端11楼2017-12-06 11:27
                        设置话题吧

来自iPhone客户端13楼2017-12-06 17:53
                          支持

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-06 21:29
                            我要的不嘛

15楼2017-12-07 07:53
                            收起回复
                              我想来竞选,在带一个小学生@29zw

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-12-12 20:45