坦克世界插件吧 关注:4,745贴子:20,487

坦克世界插件更新帖

只看楼主收藏回复

2017年12月4日:
【9.20.1.4】多玩盒子插件V6版本插件下载地址:
腾讯云盘链接:https://share.weiyun.com/4707736566249097bb0ccc418d6bd6a6(密码:pVhL)

IP属地:辽宁本楼含有高级字体1楼2017-12-04 14:00回复
    请大家搜索新浪微博【洛小唄】,或者搜索网址weibo.com/kissdodolook,点关注,然后私信他,说你是坦克世界插件吧的吧友,希望入群,那他收到消息以后,会逐一让大家入群的。此群为坦克世界吧2群,希望加入的吧友,请写好您的新浪微博昵称以及你的百度贴吧昵称。为方便管理,入群后,群昵称统一为自己的新浪微博昵称。群主会同一时间给大家发送坦克世界插件在群里。
    (注意百度贴吧要开通私信功能,有的人贴吧私信功能关闭了,就无法私信联系他,请注意)。

IP属地:辽宁6楼2017-12-22 23:38
      注意,微博没有好友和没发过微博的不在其内哦,不会加的,微博发过的至少50个帖子,好友随便吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-12-23 20:05
        6 不玩微博 _(:3 」∠)_ 可惜

IP属地:浙江8楼2018-01-14 11:22
          我这是路过看看你们,也没有什么好说的,插件群今天已经更新了

IP属地:四川9楼2018-11-28 16:27
            插件怎么用啊?

IP属地:内蒙古10楼2018-12-29 15:02
              我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然.

IP属地:新疆11楼2019-01-28 23:19
                我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然.

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-05-12 14:11
                  怎么说啊

IP属地:江苏13楼2019-12-18 14:25

IP属地:陕西14楼2020-01-18 23:23

IP属地:黑龙江17楼2020-02-26 15:02
                        我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然

IP属地:四川18楼2020-04-06 10:18
                          顺便水一贴 水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度

19楼2020-04-07 23:29
                            谢谢楼主

IP属地:山西20楼2020-04-08 16:27
                              我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然

IP属地:宁夏21楼2020-08-20 13:03