悟空传吧 关注:80,684贴子:745,668

这就是这个,喜马拉雅聆听秋华演播的悟空传,听的很爽,很爽。就

只看楼主收藏回复

这就是这个,喜马拉雅聆听秋华演播的悟空传,听的很爽,很爽。
就是想发出来不想埋没了,因为版权缘故下架了,所以我想发出来,就是想发出来。https://pan.baidu.com/s/1i4HTrST

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-12-02 22:19回复
    希望还有和我一样喜欢悟空传的小伙伴可以看到,听到。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-12-02 22:19
    收起回复
      https://pan.baidu.com/s/1slkJpAd这个是也是他演播的西游日记

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-12-02 22:20
      收起回复
        我听的很爽。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-12-02 22:20
        收起回复
          希望我这个贴子可以存在多一点时间,

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-12-02 22:24
            那你有没有听见过一种咔嚓咔嚓的声音?那是你的情敌在看着骨头,他不是你的东西还没有死,还能听见它在挣扎,下一个被叫的可能是你,这种声音,在夜里会伸进你的梦里,你居然还能不敢关于来年的美梦,你随时都会没有明天呢。一个也不敢睡,随时注意着不寻常的声响,你会担心你睁眼的时候会看见一张血盆大口,你的身体随时都准备弹起来,淘美国的狗,一个晚上都那么长,直到天边的微光照到你的眼皮上

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-12-02 22:25
            收起回复
              你甚至还来不及找到一个朋友,你会讲你受够了,但是你却不能不活着,恐惧就有恐惧症,你不知道你每天为什么要这样活着?现在你知道了我为什么要做神仙

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-12-02 22:26
                希望有人看到,下载下来,然后让更多的人听到。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-12-03 11:26
                  看到呀

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-12-04 09:10
                    dd

来自Android客户端10楼2017-12-04 18:30
                      楼主楼主 还有一个版本是一个贱贱的唐僧声音 你知不知道啊 不是秋华的 哪个版本现在哪都找不到了

来自iPhone客户端11楼2017-12-13 17:56
                      收起回复
                        感谢DD

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-12-19 23:26
                          我喜欢,这个版本的我听了好几遍

IP属地:印尼来自Android客户端13楼2018-01-02 16:05
                            楼主楼主 还有一个版本是一个贱贱的唐僧声音 你知不知道啊 不是秋华的 哪个版本现在哪都找不到了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-01-02 18:02
                              喜马拉雅迟早要完

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-01-15 22:50