剑网3吧 关注:8,296,207贴子:459,022,339

那个奶妈们能不能教教我怎么避免被封内爆死

只看楼主收藏回复

那个奶妈们能不能教教我怎么避免被封内爆死

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-02 21:31回复
    大喊救命

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-02 21:38
    收起回复
      是这样的,我发现体服散排真的经常排到冰心单冰心也就算了还经常是气冰丐冰秃冰

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-12-02 21:49
      收起回复
        迅速离开名剑大会场地即可避免

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-12-02 21:51
        收起回复
          你可以找个双毒配。噬心盅真的超凶

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2017-12-02 21:51
          收起回复
            对还有双毒,毒鸽我是谁我在哪我在干什么,眼睁睁看着队友死在我面前

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-02 21:53
            收起回复
              你的减伤呢。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-12-02 21:56
              收起回复
                抢先手开出防封内啊,打你就套减伤,打队友后撤奶队友,冰心气纯好多啊,个个身上三四件Pve精简队友70血不给奶满或者给减伤就要凉了,三毒双毒也是打的emmmmmm你不过去队友没血,你过去噬心蛊封内定身balabala等着你。神仙打架神仙打架

IP属地:江苏10楼2017-12-02 21:59
                收起回复
                  ……后跳?

来自Android客户端11楼2017-12-02 22:02
                  收起回复
                    我觉得体服的伤害,真的是驾驭不了

来自Android客户端12楼2017-12-02 22:09
                    收起回复
                      后跳和尖叫是万能的
                      前者可以看脸躲技能,后者可以让队友即使知道你不行了

来自Android客户端13楼2017-12-02 22:09
                      收起回复
                        又是气冰,为什么不是冰心就是毒经把把都有啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-02 22:09
                        收起回复
                          靠天命....时候到了就嗝屁

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-12-02 22:12
                          收起回复
                            散排遇到爆发配置基本无解的,奶妈又不是神,躲得过初一躲不过十五

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-12-02 22:13
                            收起回复