带状疱疹药物吧 关注:1,972贴子:22,486

这么严重还有得治吗?开始手臂放射性疼痛,以为是颈椎病,关节炎

只看楼主收藏回复

这么严重还有得治吗?开始手臂放射性疼痛,以为是颈椎病,关节炎,三天后出现小颗粒水泡,以为是吃药过敏,耽误了三天水泡就长成了这样,去医院外科,那个医生说你这是皮肤病,叫我去皮肤科看,医生看了后说是带状疱疹,上网了解了一下,这东西很凶险,特别怕留下后遗神经痛……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-30 21:55回复
    你是不是特别痒?我之前连续三年长满小腿,然后是过敏应该,我天天用盐水洗,第三年好了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-12-15 05:18
      开始长水泡的时候不痒,就是手臂右肩膀疼痛,晚上睡不着觉,后面去医院开了点内服的和外擦的药,几天后水泡干了就开始痒,痒的晚上也是睡不着,这病真的折磨人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-01-02 17:27
      收起回复
        请问你的疱疹好了吗?我的比你大,能自己结痂吗

来自iPhone客户端28楼2018-10-02 23:16
          不能,要吃药和喷药,有的话赶紧治吧,越拖越难治

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2018-10-04 19:41
            离我当时差远了 我那时半边身子还有半条胳膊都是大水泡

来自Android客户端30楼2018-10-04 21:27
              记得早治 别和我一样留下后遗症 天天疼痛难忍 没完没了

来自Android客户端31楼2018-10-04 21:28
              收起回复
                我跟你一样都是大水泡,疼痛现在不明显,但是经常又烫又胀,请问你除了吃药喷药还有啥措施吗?

来自iPhone客户端32楼2018-10-05 14:40
                收起回复
                  这个都发出来了,并不是坏事。千万不要输液压制,可以拔血罐治疗。

来自Android客户端36楼2018-10-21 19:14
                    记住用100g蛇倒退(也叫扛板归,是一种草药)熬水服用,100g为一副药,连服一周

IP属地:四川来自手机贴吧43楼2019-02-17 22:08
                      我左前胸后背都是,现在好了,后遗症半夜隔一小时痛醒痒醒

来自Android客户端46楼2019-06-03 11:16
                      收起回复
                        妹妹的都是卖药的

来自手机贴吧48楼2019-06-11 09:37