战舰世界吧 关注:722,669贴子:24,563,240
  • 19回复贴,共1

德驱这个T22有点意思啊,,,

只看楼主收藏回复

五级德驱除了T22谁也打不过

IP属地:吉林1楼2017-11-29 19:35回复
    呼叫你兄弟907来啊

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-11-29 19:42
      这船是这样的,7级就好了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-29 20:39

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-29 22:27
          为啥我用这船干掉了一个尼古拉

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-29 22:40
            巨坑无比

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-11-29 23:02
              我觉得z23更有意思
              4.4水听3.4烟雾开炮隐蔽

IP属地:广东10楼2017-11-29 23:22
                其实这船防空可以打打四级飞机的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-11-29 23:23
                  寡人有话要说

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-11-30 10:10
                    昨天开T22,对面BB被我雷到血丝,我老婆正好在边上看,我潇洒的拉烟开炮,说看我的炮术干死他,结果打了四轮才有一发没碎把他击沉了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-30 10:16
                      弱智105炮,伤害低,弹道差,基本就是个75炮,鱼雷还辣鸡

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-11-30 10:27
                      收起回复
                        5级德驱这么好的隐蔽,4门105防身总比5级日驱要好吧?

IP属地:湖南15楼2017-11-30 10:33
                          t22那个炮实在是。。本质上就是g101同款,然后雷也雷不过别人,隐蔽也不好,说他坑是有原因的

来自Android客户端16楼2017-11-30 10:53