可怕吧 关注:2,022贴子:17,738

【甜句】芸芸众生 我只甜你

只看楼主收藏回复

你遥远如萤火 是世间所有闻说

IP属地:广东1楼2017-11-29 13:54回复
    我蹲在这里不走等你找到我好不好 你快来呀我都要长蘑菇了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-29 13:55
    收起回复
      那种说话超级搞笑脾气特别好体贴温柔的人真的无可挑剔比如我

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-29 13:59
      收起回复
        爱或不爱 给我一个字的回答
        不爱
        你数学不好吗 重来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-29 14:03
          想变成厚厚巧克力裹住你破碎的榛仁心 这样我们就变得完整又好吃了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-30 12:56
            和你说话时你可要好好看看我脑海中的弹幕因为里面全是爱你的小句子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-30 12:59
              除了我以外 谁喜欢你 谁***

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-30 13:02
                以前没有胭脂 少女的脸只为情郎红

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-30 13:06
                  有了你 我就不会再喜欢别的猪了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-30 13:09
                    我可以和100个人做朋友 对10个人微笑 但心只给你一个人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-30 13:12
                      甜有100种方式 吃糖 蛋糕 还有每天98次的想你

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-30 13:16
                        上课想你吃饭想你逛街也想你 想把我今天做的每一件事都告诉你 想把自己变成更好的自己

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-30 13:19
                          为什么那么喜欢落日
                          因为它像极了我喜欢你的心就算会一点一点沉下去 明天照样会升起 我是这样喜欢你的呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-30 13:22
                            拿一颗星星蘸一蘸你说的晚安然后大口大口的吃掉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-30 13:26
                              呐我在这儿别让我等太久了啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-30 13:29