百家号吧 关注:165,036贴子:2,139,180
  • 8回复贴,共1

百家号的审核人员,跪求认真审核我的号,我是做动画视频的!

只看楼主收藏回复

百家号名称:棒棒日记
领域:动漫(原创动画)
我主要是做动画小视频的,每个视频播放时间大约1-3分钟,制作一个动画成本非常高,有时需要15个小时左右,一共做了20几个视频,粉丝将近6000,百家指数668,多次申请转正都不给通过,我不知道后台是怎么审核的,我感觉心好累,一点动力也没有了!
我头在条平台做20个视频就拥有了4万粉丝,企鹅号原创等等全部开通。
真希望百家能认真审核一下我的号!

IP属地:江苏1楼2017-11-29 08:02回复
    这个。。足够转正的了,你可以放弃了,转战头条网易和企鹅吧。

IP属地:山东2楼2017-11-29 08:18
      别放弃,这阅读量能挣好多钱

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-11-29 09:12
        你质量分刚涨上来,今天在去申请

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-11-29 09:13
          尊敬的百家号作者,您好! 抱歉给您带来不好的体验还请您理解,账号发起转正申请后工作人员将重点评估帐号的发文质量,择优通过。此外,平台会通过帐号历史发文数据和人工审核,筛选符合转正要求的帐号,进行转正。如未通过转正请您提高内容质量和领域专注度等方面,在此期间给您带来的不便还请您理解,感谢您对百家号的支持,谢谢!

IP属地:北京5楼2017-11-29 09:50
          收起回复
            去头条,大鱼,企鹅,这三个审核速度还是比较快的,头条对于这种高度原创的内容,还是非常重视的,有了头条的原创,其他平台很好过原创。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-11-29 10:42
              同 动漫领域 视频怎么作 求教

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-12-02 02:19
                我有些明白了,你发视频分类选的是不是国产动画

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-01-06 12:04