摩托车吧 关注:1,750,621贴子:32,289,437

完了,这车,被网友喷的卖不出去了

只看楼主收藏回复

完了,这车,被网友喷的卖不出去了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-28 19:29回复
    真心可怜这车

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-28 19:29

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-28 19:29
        可怜的吉越400

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-28 19:31
          高配地平线

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-11-28 19:40
          收起回复
            还好我没钱

IP属地:山东7楼2017-11-28 19:40
            收起回复
              这车不错啊! 开半年我都开修车铺了,有了稳定的收入!

来自iPhone客户端8楼2017-11-28 19:46
              收起回复
                好难看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-28 19:47
                收起回复
                  你这话我就不乐意了,卖家市场你产品不好,被骂,卖不出去,这是必然的结果。我看了好几个吧里的老哥提车,都是很快就出毛病了,可靠性在我心里几乎为零,这种产品要是大卖,我也不知道该怎么说了。反过来也是一样的道理,东西好,厂家态度端正,再加上合理的营销,会没市场?一句话,事在人为

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-11-28 19:47
                  收起回复
                    就这些喷子我估计百分之九十实车都没见过

11楼2017-11-28 19:52
                    收起回复
                      只要产品好,还怕卖不出去?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-28 19:58
                      收起回复
                        汽车和摩托车不一样

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-28 20:12
                          你看这后平叉,好像钢铁贵的你买不起了

来自Android客户端14楼2017-11-28 20:12
                          收起回复
                            不耐看的车怎么卖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-28 20:20