河南会计吧 关注:18,692贴子:112,184
  • 33回复贴,共1

初级报名审核未通过,不符合属地原则,怎么解决呢?

只看楼主收藏回复

急求答案,是不是因为工作单位没填的原因呢(但是看工作单位不是必填项,所以就没填)?
还有就是我报名地点选择的郑州,而家是新乡的,难道初级报名必须在户籍所在地报名吗?

IP属地:河南1楼2017-11-27 19:59回复
    额额 好像不是的 是只要跟你的从业还是你的通讯地址保持一致就可以了 貌似

2楼2017-11-28 14:49
      我也是这样,你是怎么解决的

来自Android客户端3楼2017-11-28 17:41
      收起回复
        我也是这样,咋办

来自iPhone客户端4楼2017-11-28 19:01
        收起回复
          我的也是这样的 但是我今天才改过来 还来得及吗

来自iPhone客户端6楼2017-11-29 11:18
          收起回复
            楼主 咱俩情况一样 你是改了通讯地址 还是报考点

来自iPhone客户端8楼2017-11-30 12:10
            收起回复
              我和你一样,那你最后审核过了没?马上就要截止了,我实在不知道怎么改

来自手机贴吧11楼2018-11-27 18:52
              收起回复
                把地址改成报名地

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-11-27 20:13
                收起回复
                  改通讯地址时要不要改邮政编码

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2018-11-28 20:25
                  收起回复
                    如果把通讯地址改成报名的地址,那工作单位用不用填写了

14楼2019-11-27 13:08