花蘑菇吧 关注:1,728贴子:183,730
  • 46回复贴,共1

为什么会变成现在这样,曾经一个家族。真的好难过

只看楼主收藏回复

为什么会变成现在这样,曾经一个家族。
真的好难过

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-27 13:47回复
    感慨之余允许我问一句...针针老板娘在哪

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-28 13:19
    收起回复
      最怕空气突然的安静!!!最怕回忆突然翻滚!!!

IP属地:浙江3楼2017-11-28 13:56
        要是真的人人开心又怎么会发生这种事呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-11-28 14:16
          家族啊,工会啊这些游戏团体很依靠带头的这个人,不厌其烦,调解矛盾,亲和友善,积极主动。虽然感觉当会长挺闲的,但真要说谁来当,大家都会嫌麻烦,族长就是这么一个位置,家族的盛衰和族长的活力息息相关。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-28 14:22
          收起回复
            至少穿越计划还在不是吗?不像中国风,族长卖号了都不肯让位,导致买号的人直接解散。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-11-28 14:41
            收起回复
              我就当过这个位置,刚开始干劲十足,不断扩大规模,后面发现大家逐渐退岛了,倍感疲倦的时候又很无奈,我努力的想继续扩大,却发现自己现实很忙,大家的现实也很忙,心有余而力不足,最后在看到一个个名字变成???后,我也离开了,天下没有不散的宴席,留下的是最美好的那段回忆。有的人是刚失业,有的人是刚毕业,有的人是暑假,有的人是撸啊撸排位遇阻,有的人单纯就是想冒险岛了,我们在最特殊的时间里腾出时间,相聚,离别,这既是缘,也许没有我他们就不会相识,也许没有他们我就不会……辣鸡游戏,毁我青春,耗无钱财。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-28 14:43
              收起回复
                因为领导没有成为领导的气度和才能

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-11-28 15:03
                收起回复
                  因为以前是波斯的族长啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-28 15:41
                    波斯去哪了 以前挺好的。。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-28 15:57
                    收起回复
                      人家宁愿服一个一百多万红板的波斯也不愿意服你一千多万红板的星际

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-11-28 16:02
                      收起回复
                        为什么

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-11-28 18:03
                          明日隔山岳,世事两茫茫。哎。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-11-28 20:00
                            相聚离散终有时

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-12-03 01:20
                              无奈

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-12-21 22:48