可怕吧 关注:2,022贴子:17,737

【告白简讯】

只看楼主收藏回复

疼爱就是你不讲理我也让你几分

IP属地:广东1楼2017-11-26 15:57回复
    之后 再清的水也无你澄明 再远的路也无你曲折 再深的海也无你壮阔

IP属地:广东2楼2017-11-26 15:58
      我听过一句誓言 知道你在来时路上
      涉水而过时 请别沾湿衣襟 请跟随雾霭中的微弱亮光
      若看不清我身影时 也不要动摇 我就在前方等你赴约

IP属地:广东3楼2017-11-26 15:58
        她这一生听过很多善意的安慰听过很多隔岸观火的鼓励只有这个人跳下来与她站在一起没有抱怨没有沮丧他说我陪你

IP属地:广东4楼2017-11-26 15:58
          我什么都没有 能给你的只是那残山剩水的热情
          你呢 别叙旧也别说话
          我怕声音出卖我怕眼光里有血丝
          让你窥到我不想让你知道的事

IP属地:广东5楼2017-11-26 15:58
            听说你也曾为我的难过沉默
            可后来也到底是无疾而终
            夜风躲进竹篮的怀抱一场空
            你若是再见我 是否还是会把我记错
            只因你是杨柳而我非春风
            你从不曾把我的温柔放在心上过

IP属地:广东6楼2017-11-26 15:58
              在心里念了千次万次你的名字
              以及坠上长长的一声叹息

IP属地:广东7楼2017-11-26 15:58
                我喜欢你觉得很肯定的时候 忙碌 或者无所事事 甚至是吵架到气结的时候
                你 都是我最想见 并且拥抱的人

IP属地:广东8楼2017-11-26 15:58
                  夏季的雨水和冬天的雪花锁进木匣 给所有你看不到的风景 不是孤独 只是怕我这路过的风景 再无机会尚可描绘给你

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-11-26 18:56
                    喝隔夜茶看谢烂的花
                    你是我絮叨的午饭
                    是我售后无期限服务
                    是我收到的明信片

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-11-26 18:57
                      其实我也有很多次很多次梦到同你一起远行 一起爬山涉水
                      篝火星辰 悠悠万里 遥遥无期 看夕阳 数叶落苍穹四暮 河曲向晚 天明路长 且歌且行
                      只是这些我都还没舍得告诉你

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-11-27 08:04
                        在意的人哪里都好
                        就如我迷恋你的名字
                        喜欢你的姓氏
                        热爱你的星座
                        还有你一头凌乱的头发
                        书本上糟糕的字体
                        因为你是方向
                        没有什么可以彷徨的理由

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-11-27 08:04
                          请把梦想打包 放在离心最近的地方
                          或是靠着我的肩膀 度过朦胧的晨光

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-11-27 08:05
                            愿做你生活的旁观者
                            像安静的水流 并不企图进入你的禁土
                            希望你生活的地方天足够蓝 阳光足够好 街边的小吃店足够好吃又卫生 回家的路灯总是亮着
                            我并不打算弄懂你的悲喜 就像你也不懂我的
                            只是你应该知道 安静的水流 它总是在那里

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-27 17:33
                              我想我不可能孑然一生
                              我渴望交流渴望共鸣
                              那与孤独没有关系
                              我不可能像卢梭一样只用一把锄头就在森林扎根 这个时代没有隐士
                              我没有长大 对生活在社会里的洞见还不够高度
                              我还没有进化成伟大的灵魂 我不够强也不够谦卑 所以我得活得像一棵长不高的树
                              我需要你陪着我 看着我为你一点一点蜕变 足够强大能够为你遮风挡雨

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-11-27 17:36