朵色彩妆吧 关注:3,530贴子:43,197
  • 13回复贴,共1

朵色’按摩盐

只看楼主收藏回复

海盐空瓶记叻✌️️用完了一大瓶✔️特别推荐 去角质层 死皮 鸡皮座疮有很好的效果 很多人都会存在一个问题,为什么我用护肤品不吸收呢❗️❗️ 我来解答 '因为角质层过厚 当你的角质层过厚,老废的角质就把皮肤牢牢遮住 保养品无法进入,堆积在皮肤表层〰解决办法:每两周做一次去角质,敏感肌肤可以减少频率❤️

来自Android客户端1楼2017-11-25 19:44回复
    ,他拉起窗帘,窗帘后面,是一道电梯门。“既然你这么好奇,那么我就让你见识一下吧。”他一边说着,一边拉

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-26 07:52

来自Android客户端3楼2018-04-25 09:46
        全身可以用的海盐面膜

来自Android客户端4楼2018-06-15 10:05
          很实惠的海盐面膜用了全身滑滑的
          身上长痘痘全部删

来自Android客户端5楼2018-06-16 23:26
          收起回复
            海盐面膜,生过孩子的孕妇斑都去掉。

来自Android客户端6楼2018-06-20 18:11
              脸上有太阳斑 身上长痘痘 用我们家按摩海盐消除

来自Android客户端7楼2018-06-21 08:40

来自Android客户端8楼2018-07-01 20:25
                  按摩海盐做完面膜脸上很光滑身上用它也是一样

来自Android客户端9楼2018-07-13 02:10

来自Android客户端10楼2018-07-28 23:24
                      我用着没什么效果

来自Android客户端11楼2019-06-29 21:28
                      收起回复