多浆植物吧 关注:1,045,211贴子:17,494,428

今年绵阳的太阳天愈发少了……

只看楼主收藏回复

如题,本来地处四川东北部的大绵阳就多雨多云少蓝天,今年的雨水却更多。在去年,这时肉肉们就上色的差不多了,可今年肉肉们才开始上色!勉强挑几盆还能看的秀秀吧,我也快半年没发过肉照了!

来自iPhone客户端1楼2017-11-25 07:31回复
    美美哒,冰玉下面哪找过是什么品种呀,太美了

来自iPhone客户端2楼2017-11-25 07:34
    收起回复
      控养,终于开始肥了的大冰玉

来自iPhone客户端3楼2017-11-25 07:35
      收起回复
        紫心是个好孩子,很容易上色,就它上色最早

来自iPhone客户端4楼2017-11-25 07:38
          又一盆被我控的肥肥的,控出了果冻色的劳尔

来自iPhone客户端5楼2017-11-25 07:41
          收起回复
            图三呢

来自iPhone客户端6楼2017-11-25 08:05
            收起回复
              也是劳尔吗

来自iPhone客户端7楼2017-11-25 08:05
                劳尔怎么控的?好漂亮啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-11-25 08:05
                收起回复
                  图四图四

来自iPhone客户端9楼2017-11-25 08:10
                  收起回复
                    四川养出这状态太厉害啦

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-11-25 08:15
                    收起回复
                      给大家看看镇楼那颗碧桃的对比……刚来时不仅徒,还在搬运过程中摔了个大跟头,如今,快两年过去了,它也大变样了

来自iPhone客户端12楼2017-11-25 08:15
                      收起回复
                        好漂亮

来自Android客户端13楼2017-11-25 08:31
                        收起回复
                          带图帮顶,老乡

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-11-25 08:33
                            芙蓉也是个好孩子,夏天都没褪色,就是下面的叶子有些花脸

来自iPhone客户端15楼2017-11-25 08:35