daphile吧 关注:2,224贴子:5,053
  • 7回复贴,共1

我的daphile只有手机出声

只看楼主收藏回复

我的daphile只有手机出声不知道是怎么回事?全部都安装好以后,电脑启动正常,系统安装在U盘里,然后手机找到系统的WiFi,输入192.168.128.1进入系统,可以看到daphile的菜单,可以看到U盘里的歌曲,点击后声音是从手机里播放出的声音,而不是从电脑出声。想要从电脑出声,然后用USB解码耳放听耳机如果设置?有大侠指导我一下吗!感谢!非常看好这个系统。另外用手机客户端连接不上,不知道怎么回事。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2017-11-25 05:31回复
    贴吧怎么只能上传一张照片啊?别的照片都没有了!

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-11-25 05:51
      求大侠指导啊!对这个系统非常上瘾,已经折腾3天了!

IP属地:美国来自Android客户端3楼2017-11-25 05:53

IP属地:美国来自Android客户端4楼2017-11-25 05:53
          只有手机扬声器出声,电脑不出声为何?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-11-25 05:55
            怎样设置才能让电脑出声?

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-11-25 05:57
              看你的图,显示的是没有找到兼容的声卡。估计你电脑的声卡识别不了,外接USB-DAC吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-12-23 22:30
                是的外接的谷津qm一体机,又重新装了一遍,出声了,慢慢的搞总会弄明白的。现在已经出声了,音质还不错。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-01-12 04:18