魔法师传奇吧 关注:3,189贴子:7,858

卢坎被我保护住了!哈哈

只看楼主收藏回复

卢坎被我保护住了。因为我觉得闪电是可以控制的,经观察,发现大帝囚禁卢坎的那间房子里没有屋顶!
因此我怀疑这是和大帝方便放闪电有关!
于是我带着翅膀、飞毯、图腾等出发了。
第一步,给卢坎插上翅膀。
第二步,攻击卢坎,这样攻击一会,他就会变成敌对方。
第三步,放恐吓图腾。
这样,卢坎叔叔就会因为惧怕图腾而飞离狭小的牢笼,呵呵。

1楼2009-02-26 09:00回复
    但是,这样似乎还不行.因为闪电可以越界攻杀!
    于是我费了九牛二虎之力,把卢坎逼进一个小房间,用无敌藤封住门口,他出不来.
    于是再亲热的走到他跟前,触发对话...大帝出现....道道精光闪电终于开始在卢坎的屋顶盘旋!!
    只是,卢坎自岿然不动! 哈哈,试验成功.

2楼2009-02-26 09:02
      要注意的有几点,
      第一,卢坎必须逼进有屋顶的房间.
      第二,卢坎放出的条件包括:无敌藤、图藤、翅膀、放箭的精灵(或人头马),加攻击后敌对。
      第三,最好带上火球,因为我把大帝干掉后,卢坎出不来了。所以带上火球和士兵是必要的。

3楼2009-02-26 09:04
      收起回复
        未及试验条件:
        还有几条没有试验,有兴趣的可以做一做:
        1、带上火球,杀了大帝后放卢坎叔叔出来,看会有什么结果?(这我也会做,不过最近比较忙)
        2、给大帝一个“死缓”,再放卢坎,观察一下反应。争取激发骑士出现。

5楼2009-02-26 09:09
          唉,不让发表,改了好几个关键词都不行。大家耐心等着吧。可能贴子里无意中上了敏感字。。。

6楼2009-02-26 09:21
            以上是说我关于“自杀”大帝的帖子。我洋洋洒洒写了一堆,不让发表。改了几个关键的敏感字,也不行。再等等看。不行我再用别的方法试试,比如:;图片。。。嘿嘿

7楼2009-02-26 09:25
              下面,介绍一下“自杀”大帝的步骤,嘿嘿。这是我的独门绝学。
              是不是要单开一贴?
              是这样,为了救叔叔卢坎,我带着翅膀等保护和特殊法力,匆匆忙忙上路了。等到了目的地一看,我才知道我连一个小兵也没有带!!
              好容易拣了几个小兵偶,再加上自己以前攒的兵偶,勉强凑出了一只乌合之众的大兵,结果没几下就被大帝给秒杀了,呜呼,哀哉!怀念我用一堆无影杀手围攻大帝,大帝惨叫连连如同受刑的壮烈场面。此情可待成追忆。。。。
              于是,没有办法,用了绝招:飞毯。。。。。呵呵。大家也知道,离大帝家不远的地方,有一条清澈见底的湖。。。。嘿嘿。
              于是,在我的终极飞毯漂移绝技+不断补血的组合下。(补血是必要的,虽然在飞毯上,大帝还是很不安份的会发出一些闪电)终于把大帝送进清澈的河底。
              大帝果然就是大帝,进了湖底一点也不象阿涅德那个烈女那样的惊慌,人家只是左右摇晃着脑袋,搞不清究竟发生了什么事。。。
              我猜测这是大帝第一次洗澡。否则他哪有那么强的法力,秒杀众人?一定是其身上积藏多年的深厚异味!足够秒杀。
              于是大帝的血如同2008年的gushi一样,指数不断下滑。。。魔法师笑咪咪的在岸边,跟专家一样,不时摸摸胡子,观察一下行情。
              最终,大帝的血指彻底崩盘了。一声悦耳的呜呼,传送门出现。。。呵呵,我觉得这样打确实太不讲江湖道义了。。。也体现不出激烈的格斗艺术,太平静了,大帝就如同木鸡一样安静的呆在那,湖面上还配合的刮着小风。。。我所能做的,就是在湖边照照倒影,整理一下发型。。。。这是自然的力量啊。所以我说这招叫做“自杀”大帝。呵呵。
              欢迎玩魔法师传奇的朋友们交流。

8楼2009-02-26 10:09
                • 207.112.110.*
                你NB!

9楼2009-02-26 13:42
                  • 222.94.42.*
                  早就试过的了 但是这样是过不了关的

10楼2009-03-01 13:24
                    • 123.127.26.*
                    1、带上火球,杀了大帝后放卢坎叔叔出来,看会有什么结果?(这我也会做,不过最近比较忙)
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    为什么带火球?
                    我试了,当卢坎从有屋顶的屋子里出来以后,闪电也是跟着移动的,直接把卢坎劈死。
                    另外,我试了亲自杀卢坎,他似乎只会医疗术,而且法力很多,我都打不死他,他加血太快了!

11楼2009-05-22 21:06
                    收起回复
                      • 218.8.206.*
                      不知道要是给卢坎修改成无限血会怎么样?

12楼2009-06-10 15:15
                      收起回复
                        楼主得办法我试了,可惜啊,这家伙不死,小骑士不出啊
                        后来我就直接吧卢坎得血改60000了,怎么P都P不死啊,我悠闲得吧大D给蹂躏死了
                        ....

IP属地:黑龙江13楼2009-06-10 20:17
                        收起回复
                          不过,大帝在卢坎之前挂了,就算卢坎死了,骑士也出不来了

IP属地:黑龙江14楼2009-06-11 12:54
                            • 222.94.42.*
                            我甚至试过杀了大帝让叔叔进了传送门呢 不过仍然过不去 必须在大帝之前让叔叔挂掉否则骑士出不来

15楼2009-10-14 11:49
                              好贴好贴,可惜不能又杀大帝有过关

16楼2010-04-14 21:30