南康白起吧 关注:62,828贴子:926,010
  • 12回复贴,共1

南康……为何?……

只看楼主收藏回复

我曾鄙视BL,认为那是有病,是恶心……

1楼2009-02-25 20:51回复
    但,我在无意之中,认识了一个人,一个让我为他失声痛哭的痴人……

2楼2009-02-25 20:53
      我的同学是个传说中的腐女,在她的强拉下,我进了BL吧,只是因为好奇,因为我那个男孩性格的朋友,在看那些文时,会抱着电脑流泪……

4楼2009-02-25 21:04
        看了几篇文,我的观点渐渐改变。原来,爱可以这样,没有别人的祝福支持,有的只是偏见阻挠,但两个人仍可以那样的相爱……怎样的勇气,怎样刻骨的爱…

5楼2009-02-25 21:08
          我想,患难与共的夫妻,即使是一个病倒,成了植物人,另一个不离不弃的实例,也没有任何一对BL者爱的猛烈。因为,那些夫妻,有各路人的支持和赞扬。而这些人呢?什么都没有,有的,只是彼此……

6楼2009-02-25 21:15
            我不像那个腐女同学,我只是个普通的异性恋,但我会在心中,默默祝福每一对相爱的人……

7楼2009-02-25 21:23
              我……知道南康的文采,知道他的故事,但我……却始终不敢看他的文章……我怕我会心痛,我怕我会哭泣,我怕……我会永远放不下这个痴情的傻男人……

8楼2009-02-25 21:29
                当进到这个吧,看了贴子的标题,我竟哭了。我不是个多愁善感的人,而且,我不了解南康,我甚至只是单纯的了解他:一个男人,一个喜欢男人的男人,一个为爱而去的男人……但我还是哭了,哭地肝肠寸断,我真的好难受,为什么!为什么!为什么!一个人,一份情,为什么消逝地那么快,那么无声无息!为什么……
                只是因为这是一段……禁断之恋吗……
                爱,倒底是什么?南康,你倒底是谁?为何能如此打动我……
                是爱吧……是你那种……让人……让我难以承受的沉甸甸的情,让我的心灵震撼。

9楼2009-02-25 21:43
                  有时候人么厌恶源于不了解这种爱……

10楼2009-02-25 21:49
                    当我了解到你的时候,我真的有种想把你抱在怀里,再杀了你的那个“老公”的冲动。那个懦夫,他不配得到你的爱……
                    但我知道,我不能了,不是因为你已去了,而是因为,你一直爱他……
                    等他,为了等他,你选择了永保青春吗?是啊,不到三十五岁,封存爱,封存自己。来过,爱过,足矣,是吗?……呵呵,你还真是个傻孩子啊!傻地让我想哭……

11楼2009-02-25 21:53
                      流着泪打字,想着你倾诉。我的烂文,多才的你看的一定想笑吧?
                      也好,只要你在那边有笑容,让我去马戏团我都愿意……
                      啊!还有,如果有来生,请你记住,有个人会一直在你身边,不论男女。她会一直守护你,会很爱很爱你,会每天缠着你,不让你这个才子到处发这些伤感的东西。你走的太急,还有好多东西没有拥有过呢!如果有来生,她会牵着你的手,让你爱个够,让你今生的情,得到幸福的延续……
                      好不好呢?南康……
                      永远永远,幸福,永远永远……

12楼2009-02-25 22:07
                        lz很可爱,真的~
                        南康会幸福的,一定~~

13楼2009-02-26 18:17