勇者大作战吧 关注:17,050贴子:66,767
  • 10回复贴,共1

【勇者大作战】小吧招募贴&贴吧群

只看楼主收藏回复

为了更好的维护贴吧环境,能让贴吧活跃起来,现在开始招募一些小吧,主要就是删封一些广告贴、违规贴,能够解答一些吧友的游戏问题,活跃贴吧。
欢迎吧友加入到我们的吧务大家庭中!
顺便,建了一个qq群,平时可以用来吹吹牛扯扯淡,到了特殊节日跟大家讨论一下在贴吧办什么活动之类的,感兴趣的吧友可以加一下,群号616093163。
小吧要求如下:
1.对勇者大作战游戏有一定的的了解。
2.在勇者大作战吧无不良记录。
3.熟悉吧规,能够正确的分辩违规贴。
4.每天有着固定的电脑或者客户端在线时间以便于处理吧务相关事宜。
5.年龄在18周岁以上,拒绝高三党(高三当以学业为重)。
6.能对于吧友的提问作出解答。
报名格式:
ID:
年龄:
在线时间段(PC端客户端都算):
在勇者大作战吧呆了多久:
是否有吧务管理经验:
你觉得你申请吧务的优势所在:
前来应聘招募的小吧须按照以上报名格式来填写自己的申请资料。
此贴长期有效,不定时置顶。
本帖禁水

1楼2017-11-24 09:26回复
    然而八个小时过去了

来自Android客户端3楼2017-11-24 18:27
      然而一天过去了 没奖励谁干

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-25 18:33
        。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-25 18:45
          没奖励,我呸

来自Android客户端7楼2017-11-26 16:32
            然而

来自Android客户端8楼2017-11-28 21:28
              已跟官方沟通过,小吧每个月如果做的好可以拿5000普通钻石

9楼2017-11-29 10:45
              收起回复

10楼2017-11-29 16:13
                  看到了啥?我啊!志愿者!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-12-11 18:51
                  收起回复