别亦源吧 关注:242贴子:52,649
  • 13回复贴,共1

劳资好想骂人!

只看楼主收藏回复

我晚上值夜班,现在天气冷了,所有人都在被窝睡大觉,而我坐在外面瑟瑟发抖,所以我就开了下烤火炉,快到五点的时候,我实在困了,就趴了一会,有个老头出来,一直在我耳朵边碎碎念,说我日子过得真好,还能烤火,他也要烤火,于是我听见他在搬动椅子,坐在了我旁边,他一坐下来我就明显感觉一下子冷了很多

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-11-24 07:42回复
    然后睁开眼看见他整个身子就把烤火炉霸占了,离烤火炉不足十厘米远,并且还在烤他的内裤!然后我就说,爷爷,你把整个烤火炉都挡住了,我很冷,你在屋子里睡得好好的,来跟我抢什么烤火炉?你不觉得我冷吗?
    他竟然说,我觉得你该去做事了,该去巡视了,尼 码,才五点不到,他觉得我应该去做什么事?更何况我刚刚巡视完回来。我说,我不是还没去吗?他又在那嘀嘀咕咕半天,总算是让开了,继续烤他的内裤,秋裤,一股陈年老尿的气味,我实在忍无可忍,就走了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-11-24 07:50
      然后去做事的路上,看见他竟然在开水房,把裤子脱光了,在那洗他的某个不可言说的部位,我从来没见过这么不要脸的人,一个科室这么多人,他怎么好意思!说他是个老头,也不过六十来岁,怎么就这么不要脸了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-11-24 07:52
        给他结扎啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-25 19:34
        收起回复
          大吧主你好~

IP属地:四川5楼2017-11-29 10:16
          收起回复
            原来你是保安

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-12-03 15:58
            收起回复